Согласен. Конечно, если будет регулярно доставать, то заблочу ее везде, а сейчас не хочу поднимать ей чсв. Лучше просто проигнорить ее потуги, а то заблочишь, а они потом еще больше активизируются - звонят с других номеров, пишут с фейков, сидят у подъезда итд) Обычно, после блока, начинается самый огонь, но этого не хочу. Пусть вариться в собственном соку, иногда полезно) Мне когда-то одна девушка даже спасибо сказала, что я ее проигнорил по всем фронтам. Типа она поняла, что чувствует человек на которого забили)
Месяца два назад девушка сказала, что нужно разойтись, хотя видимых причин не было. Я спокойно согласился. Разошлись нормально, без всякой грязи. Позже общие знакомые рассказали, что она встречается с бывшим. Пусть так, без разницы, если честно. Не трогал ее все это время, не бегал, не звонил, не писал, не блокировал в сс, не следил за ее жизнью от слова совсем. Через месяц написала сообщение нейтрального содержания - не ответил. Еще через неделю сообщение о том, что она вот такая какая она есть, говорит то, что думает и все такое. Бред какой-то короче. Увидел сообщение, полностью не прочитал, но не открыл. Сразу после сообщения звонки - не ответил. Удалила непрочтенное сообщение.
Вот мне интересно. Зачем ворошить прошлое? Если человек принял решение, то его уже не отменить, особенно, если это касается разрыва отношений. Или это пофигизм в ее сторону так действует? Я бы никогда не написал человеку с которым разошелся, какой в этом смысл? Друзей хватает, женским вниманием тоже не обделен. Возвраты не рассматриваю в принципе. Просто вот интересно, что скажут девушки/женщины. Вам же по кайфу, когда за вами бегают, унижаются итд. А вот, когда забили - сразу паника, типа как это так, вчера рядом был, а сейчас даже на сообщения не отвечает.