Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Участвовали ли Вы в групповом сексе?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем?
Гость
нет Никогда
Гость
Конечно.
Гость
Практикуем.
А с какой целью интересуетесь?
Автор
Раньше фанатела от жмж и пару раз удалось попробовать. Теперь хочу мжм:)
Гость
Только с животными
Гость
Да мы, ещё и свекровь приглашаем присоединится.
Катька
Многократно, конкретно в чём вопрос?
Гость
Гость
Практикуем.
А с какой целью интересуетесь?
Как начать
Гость
Катька
Многократно, конкретно в чём вопрос?
Сколько Вам лет
Гость
Разок, будучи студенткой попала на такое мероприятие это была ночь множественного секса, попробовала все члены, лизнула каждую киску и попку, сидела на лицах девушек и парней, сперма по лицу, эх приятная тогда выдалась ночка, а на утро меня лениво в попу трахал кто то, я даже не обарачивалась, так как хотелось спать
Да я участвовала и участвую в групповом сексе. У нас свой небольшой коллектив. Собираемся раз в месяц в основном . Нравится ......
Гость
Светлана Вайс
Да я участвовала и участвую в групповом сексе. У нас свой небольшой коллектив. Собираемся раз в месяц в основном . Нравится ......
Все в сперме, или куча презиков?
Гость
да, было в молодости. мы с другом в кафе познакомились с 2 девушками, после погуляли, а на новый год закатили общую вечеринку, где устроили групповуху. моя вначале в отказ шла, но подруга уговорила ее, обменялись с другом партнершами и после секса не было. друг как-то побрезговал. я тоже расстался со своей. а потом мы узнали что они в начальных классах учителями работали.
Добрый доктор
Светлана Вайс
Хм...лишь 2 вопроса :
1.часто ли после групповухи - лечите венер.инфекции,
типа гонореи?
2.были ли в вашей "группе " случаи абортов" ?
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова