Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Женщины, 40-45 смогли бы вы участвовать в групповом сексе? Был ли у вас групповой секс?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщины этого периода не были замечены, даже в одиночном сексе.
Гость
а ты бы смог отсосать толпе мужиков ? был ли у тебя групповой отсос ?
bdsmpeople.club там таких 40-45 (и не только) зажигалок много. Главное не офигей от их желаний, а то вдруг выяснится, что ты для них скучная ваниль )))
Гость
Афигеть
bdsmpeople.club там таких 40-45 (и не только) зажигалок много. Главное не офигей от их желаний, а то вдруг выяснится, что ты для них скучная ваниль )))
а при чем здесь *** и оргия ?
Гость
а при чем здесь *** и оргия ?
Любительницы во все щели почти всегда нижние (сабмиссив). Или латентные, или осознавшие этот факт. Вторые ищут на пятую точку опоры приключения именно в таких местах. А вот первые обычно страдают от недолюба, потому как простые отношения их не пробирают. Как-то так.
Гость
Хотелось бы любящего любимого мужчину.
Гость
Женщины этого периода не были замечены, даже в одиночном сексе.
Привет,наоборот самый разгар, 45-ть, баба ягодка опять!
Душа поет...И тело...
Гость
а ты бы смог отсосать толпе мужиков ? был ли у тебя групповой отсос ?
Да, мог бы
Гость
🤮
Гость
ofisekb
Привет,наоборот самый разгар, 45-ть, баба ягодка опять!
Душа поет...И тело...
мы побробовали как раз в 45 новые ощущения нам понравилось продолжаем встречаться и мжм и с парой
Гость
Да, смогла бы)))
Гость
Был, в студенчестве))
Лиза
Регулярно участвую в разных форматах, любимый состав я и 2-3 мужчины, хотя с участием других женщин тоже круто. Главное чтобы мужчин было больше чем женщин
Гость
Гость
Да, смогла бы)))
I love U💞
Гость
Лиза
Регулярно участвую в разных форматах, любимый состав я и 2-3 мужчины, хотя с участием других женщин тоже круто. Главное чтобы мужчин было больше чем женщин
Красотка👍
Гость
Лиза
Уверена что все проверенные! В тебя кончают?
Гость
Гость
I love U💞
😘🍬
Лиза
Гость
Уверена что все проверенные! В тебя кончают?
Секс только в презервативе, поэтому не кончают, разве, что только в ротик. Без презерватива можно только мужу.
Гость
Лиза
Здорово. И ДП наверное есть)) куни делают тебе и ты минеты? Грудь тискают... Я тоже хочу
Гость
Лиза
Секс только в презервативе, поэтому не кончают, разве, что только в ротик. Без презерватива можно только мужу.
Муж тоже участвует?
Мне почти 50. Удовольствие от секса стала получать после 40 лет.
Признаюсь, да был и не раз.
Регулярно занимаюсь сексос двумя мужчинами, они друзья.
Гость
Васенина
Мммммм!
Гость
Васенина
А больше трех мужчин на тебя одну было? Понравилось?
Сосед
Лиза
Ну а как же ваш жених?
Не ревнует что его почти жену,с которым вы ВМЕСТЕ живёте - другие ахают во все отверстия ?

Или он не знает,пока на работе?

Прям представить трудно: хотите что то типа семьи,есть МЧ,
а вам регулярно 2 -3 левых парня- в рот сперму брызгают
- пока вы стоите на четвереньках

Я б на такой не женился, пусть и дальше сосет и глотает "в групповых"
Лет 10 назад около года часто трахались с парой мж. То есть был жжм, очень нравилось. Сейчас есть пара которые хотят меня к себе. Больше конечно муж хочет, мне кажется жена то не особо готова, поэтому пока не соглашаюсь. Они друзья. Я бы согласилась если бы мой муж тоже участвовал. А он не хочет. А как мне без него то...
Гость
Васенина
В два ствола частенько дерут тебя? Или не любишь так?
Лиза
Муж знает о ваших похождениях? А было больше 3 мужчин? Как много вопросов, как мало ответов)))
Кэти
Мне 45, по молодости был секс с четырьмя м. Двое взрослых детей и муж, вот думаю не повторить ли?) Сейчас бы уже более осознанно это сделала, хочется чтобы ноги тряслись и рот не закрывался) Но организовать сейчас такое даже не знаю как
Кэти
Мне 45, по молодости был секс с четырьмя м. Двое взрослых детей и муж, вот думаю не повторить ли?) Сейчас бы уже более осознанно это сделала, хочется чтобы ноги тряслись и рот не закрывался) Но организовать сейчас такое даже не знаю как
Как интересно, как много вопросов.
А как у вас так получилось в молодости?
Вас по очереди или вместе все?
А сейчас если организовать, то с мужем или без хотите?
Гость
Antoshka_FRY
Как интересно, как много вопросов.
А как у вас так получилось в молодости?
Вас по очереди или вместе все?
А сейчас если организовать, то с мужем или без хотите?
И по очереди и вместе, молодая была и смелая, ну и алкоголь сделал своё дело, из девушек я одна была, так что дело времени, и вот уже рука одного у меня под платьем, другой сзади пристраивается, остальные поближе подсаживаются. Вспоминаю и до сих пор между ног влажно становится, со всеми целовалась взасос и сосала члены и никто тогда и не думал о том что у меня во рту только что было, мы горели от похоти и желания, голову снесло всем. Один из них (женатый) до сих пор в друзьях в вк, но ни разу ничего не написал после того случая, да и мне самой не хотелось напоминать о себе, тогда казалось что после всего этого наверное меня последней шл_хой считают, сейчас уже мне всё равно кто там меня кем считает, делаю что хочу!
Гость
И по очереди и вместе, молодая была и смелая, ну и алкоголь сделал своё дело, из девушек я одна была, так что дело времени, и вот уже рука одного у меня под платьем, другой сзади пристраивается, остальные поближе подсаживаются. Вспоминаю и до сих пор между ног влажно становится, со всеми целовалась взасос и сосала члены и никто тогда и не думал о том что у меня во рту только что было, мы горели от похоти и желания, голову снесло всем. Один из них (женатый) до сих пор в друзьях в вк, но ни разу ничего не написал после того случая, да и мне самой не хотелось напоминать о себе, тогда казалось что после всего этого наверное меня последней шл_хой считают, сейчас уже мне всё равно кто там меня кем считает, делаю что хочу!
Интересно получилось.
А сейчас с мужем или без хотите?
Гость
Antoshka_FRY
Интересно получилось.
А сейчас с мужем или без хотите?
Я бы хотела с мужем, но он и не догадывается о моих приключениях молодости, поэтому даже начинать разговор не буду. Наверное будет проще если он ничего и не узнает. А у меня не так много времени осталось на такие приключения. Желание повторить спать спокойно не даёт, даже на тематическом сайте зарегистрировалась. Такие вот проблемы у женщин 40+
Гость
Я бы хотела с мужем, но он и не догадывается о моих приключениях молодости, поэтому даже начинать разговор не буду. Наверное будет проще если он ничего и не узнает. А у меня не так много времени осталось на такие приключения. Желание повторить спать спокойно не даёт, даже на тематическом сайте зарегистрировалась. Такие вот проблемы у женщин 40+
Не боитесь что это будет измена, там душевных мук или типа того?
Вы ходили уже на лево за время брачной жизни?
Виктория
Групповой секс очень люблю! Раз в неделю устраиваю такое!!!
Виктория
И сколько мужчин зовёте?
Гость
Antoshka_FRY
Не боитесь что это будет измена, там душевных мук или типа того?
Вы ходили уже на лево за время брачной жизни?
Не будет душевных мук, просто мне нужна разрядка, хочу почувствовать себя шл_хой, много ли женщине нужно? Мне такого хватит на несколько лет. Обычный секс не способен такое со мной сделать, хочу испытать более сильные чувства
Гость
Не будет душевных мук, просто мне нужна разрядка, хочу почувствовать себя шл_хой, много ли женщине нужно? Мне такого хватит на несколько лет. Обычный секс не способен такое со мной сделать, хочу испытать более сильные чувства
Ясно, а такие разрядки вы уже устраивали с другим мужчинами, хотя бы по одному ? Или это будет в первый раз за брачную жизнь
Гость
Виктория
С кем? Есть компания? Сколько М и Ж у Вас?
Гость
Antoshka_FRY
Ясно, а такие разрядки вы уже устраивали с другим мужчинами, хотя бы по одному ? Или это будет в первый раз за брачную жизнь
не устраивала) Но и не факт что будет, желание это одно, а реальность совсем другое.
Гость
не устраивала) Но и не факт что будет, желание это одно, а реальность совсем другое.
Порядочная, нравится )))
Гость
А вы предохранялись или прям в вас кончали?
Гость
Antoshka_FRY
А вы предохранялись или прям в вас кончали?
Я тогда пила таблетки, и в том состоянии неспособна была следить за тем кто куда кончает, было ощущение что никто особо не сдерживался, да и мне не до того было. Наверное они потом между собой обсуждали то что было и меня. Надеюсь и сейчас вспоминают
Гость
Я тогда пила таблетки, и в том состоянии неспособна была следить за тем кто куда кончает, было ощущение что никто особо не сдерживался, да и мне не до того было. Наверное они потом между собой обсуждали то что было и меня. Надеюсь и сейчас вспоминают
Ну в вагину можно было не заметить действительно, а в рот то вретли бы пропустили, значит туда скорее всего не кончали.
А в попу вы давали в тот день?
Гость
Antoshka_FRY
Ну в вагину можно было не заметить действительно, а в рот то вретли бы пропустили, значит туда скорее всего не кончали.
В попу точно не было, это для меня сложный вопрос, если вы понимаете. А на остальные части тела я вообще не обращала внимания, помню только что после всего этого в комнате стоял такой запах бл@дства, алкоголя и спермы, что окна пришлось открывать когда уходили, хорошо что хоть одежду пожалели и сняли с меня, хотя я этого и не помню.
Гость
Antoshka_FRY
Нет
Гость
Гость
Нет
Это не я отвечала, кто-то другой
Гость
Кэти
Кэти👍
Групповуха это классно, таких эмоций не получить от секса один на один.
Гость
Гость
Дура ты и шлю..а, тобой попользовались просто парни, обкончали и кинули. конечно они тебя обсуждали какая ты доступная бл..дь и кто сколько кончил в твои дырки. И еще наверное мужа твоего в вк вычислили смотрят и угорают от того какая *** ему в жены досталась.
Гость
Гость
Расскажи мужу всё. Он должен знать что было на губах которые он целует и должен знать что его решила сделать оленем. пусть знает об этом, вдруг куколдом окажется так посмотрит как его шлю..ху трахают может ему и понравится!