По каким причинам девушки отказывают мужчинам в сексе?
По каким причинам девушки отказывают мужчинам в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любят это
Гость
А) ты вс.ратый
Бэ) ты низкий
Вэ) ты нищий
Гэ) другое
Бэ) ты низкий
Вэ) ты нищий
Гэ) другое
Гость
Автор, надо предложить. А ты не предлагаешь.
Гость
Не любят, не нравится. Если это муж, парень, с которым долго в отношениях, просто не охота именно сейчас, некогда, другие проблемы.
Гость
Не любят, не нравится. Если это муж, парень, с которым долго в отношениях, просто не охота именно сейчас, некогда, другие проблемы.
Если мужу отказывает, может болеть голова, зуб, живот, другие проблемы со здоровьем, да что угодно, месячные, тут не до секса. Может отдалились друг от друга, уже и не охота так часто.
1. Не понравился.
2. Не интересен.
3. Не возбуждает
2. Не интересен.
3. Не возбуждает
Гость
Я отказываю строго по утрам ибо ненавижу когда ко мне утром лезут, ненавижу!!!!
И еще когда я знаю что партнер полный профан в сексе, у меня либо голова болит либо попааа 😒
И еще когда я знаю что партнер полный профан в сексе, у меня либо голова болит либо попааа 😒
Гость
Тетки стесняются соглашаться на анал прямо на форуме. Типа в у бабы голове "конечно хочу", но тут же нет лички, и ведь нельзя просто так взять и согласиться на анал в теме на форуме, бабы не поймут. Поэтому сколько я не предлагаю анал, никто не отказывает, но открыто не соглашаются.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот поэтому девушкам нужно повышать тестостерон. Чтобы они хотели секса точно так же как и мужчины!
А на ххх...я нам его с вами хотеть??????
Все равно, как бы вы не тужились, а ни один из вас не сделает так, как отличный вибратор с клиторальной стимуляцией!
Никаких проблем и ВСЕГДА много шикарных оргазмов.
Мужик не нужен для секса, от слова ВООБЩЕ.
Смирись.
Дрррооччи дальше.)))
Все равно, как бы вы не тужились, а ни один из вас не сделает так, как отличный вибратор с клиторальной стимуляцией!
Никаких проблем и ВСЕГДА много шикарных оргазмов.
Мужик не нужен для секса, от слова ВООБЩЕ.
Смирись.
Дрррооччи дальше.)))
Гость
Отказывают по причине уважения к себе.
Гость
Не нравишься. Если ты девушке неприятен, она не захочет, чтобы ты в нее тыкался.
Снежана
Ибо нельзя так просто взять и пойти в мордор, то беж подкатить и заняться сексом с девушкой. Общаться нужно по интересам, быть не психованным козлом и не уродцем (тут хотя бы следить за собой, а красота это вкусовщина)
Гость
Только у баб есть орган исключительно для плотских утех. Всё потому, что природой задумано, чтобы самка давала секс всем мужчинам.
Как пришёл Ленин, россияне потеряли часть своей страны и лёгкий доступ к сексу
Как пришёл Ленин, россияне потеряли часть своей страны и лёгкий доступ к сексу
Гость
Каким мужчинам? На каком этапе и пр? Что за общие вопросы незнамо о чем? Мужу могу отказать оттого что плохо себя чувствую, или сильно устала, или настроение овно. Мужчинам которые до брака добивались меня отказывала когда понимала что это похоть в нем, а не любовь.
Гость
Потому что мы - не животные!
Гость
Блин, мужики реально животные и как нам с ними общаться-то вообще? Женщины о душе, а *** все секс-секс.
Гость
просто не хочет
.|.
Тетки стесняются соглашаться на анал прямо на форуме. Типа в у бабы голове "конечно хочу", но тут же нет лички, и ведь нельзя просто так взять и согласиться на анал в теме на форуме, бабы не поймут. Поэтому сколько я не предлагаю анал, никто не отказывает, но открыто не соглашаются.)))
а ещё ты летать умеешь😂
Serg
Не хочет секса с ним здесь и сейчас. Более чем достаточное основание для отказа.
Serg
А почему бы и не попробовать разок волосатую усатую женщину?) Вот у меня таких не было ради опыта я бы попробовал!)))
Смотря в каком месте волосатую. Если с волосатой звиздой, я буду даже рад. К волосам в подмышках отношусь вполне нейтрально. С волосатыми голенями в советские времена довольно многие женщины ходили. Помню, у одной учительницы в школе волосы аж через колготки просвечивали. Причём, сама она была женщина очень красивая, яркая брюнетка. А где ещё у женщин волосы растут?
Если мужчина глупый или некрасивый или не умеет ухаживать
Гость
Смотря в каком месте волосатую. Если с волосатой звиздой, я буду даже рад. К волосам в подмышках отношусь вполне нейтрально. С волосатыми голенями в советские времена довольно многие женщины ходили. Помню, у одной учительницы в школе волосы аж через колготки просвечивали. Причём, сама она была женщина очень красивая, яркая брюнетка. А где ещё у женщин волосы растут?
Как ты мне нравишься
Следующая тема
Предыдущая тема