Размер меньше, чем обычно, маленькие, легкие, как бы пустые внутри. Я заметила в начале отношений когда стоял был железный и яйца казалось большие, еле в руку помещались, а сейчас если яйца пустые, то и член какой-то вялый. Или дрочил или секс был недавно, я так думаю. От мужиков похоже не дождемся ответов, не расколются:))
Лучше ответьте, если член вдруг вялый, дрочил значит?
Гость
[2431425483]
Гость
Размер меньше, чем обычно, маленькие, легкие, как бы пустые внутри. Я заметила в начале отношений когда стоял был железный и яйца казалось большие, еле в руку помещались, а сейчас если яйца пустые, то и член какой-то вялый. Или дрочил или секс был недавно, я так думаю. От мужиков похоже не дождемся ответов, не расколются:))
Говорили примету надо чтобы узнать точно чтобы муж ы ванну сел если член всплывает 100% изменял ! А если утонет - верен
Гость
[2431425483]
Гость
Лучше ответьте, если член вдруг вялый, дрочил значит?
Это вряд ли, если секс раз в неделю (со мной). Если только от другой устал:)
Гость
[2431425483]
Гость
Это вряд ли, если секс раз в неделю (со мной). Если только от другой устал:)
Раз в неделю ? Странно тогда . Расспросите . Может он влюбился в другую? Это хуже измен. Говорят самое плохое если не встаёт ... ну у вас это же в первый раз? Не постоянно?
Таня
[238357396]
Гость
Ваш парень наверное часто дрочит, или что-то со здоровьем. У моего большие отвисшие яйца. Каких-то изменений не замечала в этом плане. Стоит очень хорошо.
Раз в неделю ? Странно тогда . Расспросите . Может он влюбился в другую? Это хуже измен. Говорят самое плохое если не встаёт ... ну у вас это же в первый раз? Не постоянно?
Нет, есть подозрение, что выдержать неделю не может и подрачивает:) а когда встречаемся, то ему как бы уже и не очень надо, подрочил же недавно. Устать тоже не от чего.
Гость
[2431425483]
Гость
Нет, есть подозрение, что выдержать неделю не может и подрачивает:) а когда встречаемся, то ему как бы уже и не очень надо, подрочил же недавно. Устать тоже не от чего.
Сложно определить ... тут надо следить в целом
Таня
[238357396]
Гость
Значит он дрочит, поэтому и стоит плохо. И яйца пустые и желания нет.