Как часто у вас интим и желание этого?
Молодые люди, как часто у вас интим? Молодые пары до 30 лет, которые живут вместе интересуют. Моему мужчине каждый день необходим секс, хотя бы минет минимум раз в день должен быть, ну это на случай месячных. Мне секс безразличен, раз в месяц может возникнуть небольшая необходимость, а в вас женщин как с желанием?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Фио
И как же вы сошлись, такие разные в этом плане? Удивляюсь.
Он тра.хал параллельно других или вы скрепя сердце подставлялись ему ежедневно?
О ужас...
Он тра.хал параллельно других или вы скрепя сердце подставлялись ему ежедневно?
О ужас...
Гость
Автор,отдай его мне,я тоже каждый день хочу😅😅😅
Фио
Мне бы раз в месяц хотеть...
А так стабильно раз в 2-3 дня, если не болею сильно.
А так стабильно раз в 2-3 дня, если не болею сильно.
Гость
Сосать ежедневно?Вам не надоедает?
Гостья
Так же и это нормально ,у женщин яйцеклетка выходит раз в месяц ,у мужиков сперматозоиды каждый день,я своему предложила давно любовницу найти но он не хочет ,говорит только меня хочет запах химия и ТД .. но думаю со временем все таки придется ему кого то ещё найти
Гостья
Ну и опускайте на работу/учёбу своего мужча/мч без ежедневного секса, только потом не удивляйтесь любовницам.
Только поймите правильно, это не спасение (наверное), но очень неплохо снижает желание "смотреть по сторонам".
Только поймите правильно, это не спасение (наверное), но очень неплохо снижает желание "смотреть по сторонам".
Многих устраивает любовница так что отвечайте только за себя ,не все такие ревнивые как вы
Эгоисточка-манипулятор
Ну и опускайте на работу/учёбу своего мужча/мч без ежедневного секса, только потом не удивляйтесь любовницам.
никогда этого не понимала, измены не определяются частотой секса в паре (он же жил как-то до...вряд ли у него каждый день была новая дама), во-вторых, если уже решил иметь секс с другими - говоришь об этом партнёру (здесь два варианта - партнёр не против, или развод).
только рашЭн *** оправдывает свои измены, но бежит к жене на борщ.
по теме автора: да, часто, мы оба темпераментные. А вот вы себя насилуете.
Гость
Так же и это нормально ,у женщин яйцеклетка выходит раз в месяц ,у мужиков сперматозоиды каждый день,я своему предложила давно любовницу найти но он не хочет ,говорит только меня хочет запах химия и ТД .. но думаю со временем все таки придется ему кого то ещё найти
Ахаха.
Если уж пытаешься в биологию, то прочти статью про гормоны, яйцеклетка тут не при чем.
Если уж пытаешься в биологию, то прочти статью про гормоны, яйцеклетка тут не при чем.
Гость
никогда этого не понимала, измены не определяются частотой секса в паре (он же жил как-то до...вряд ли у него каждый день была новая дама), во-вторых, если уже решил иметь секс с другими - говоришь об этом партнёру (здесь два варианта - партнёр не против, или развод).
Это вот вы откуда взяли?
Вы бы пожили в мужском теле 2 недели без секса и много бы поняли; да, любовь это на первом месте, да, останавливает от необдуманных поступков, но воздержание спокойнойствия не добавляет.
Вы бы пожили в мужском теле 2 недели без секса и много бы поняли; да, любовь это на первом месте, да, останавливает от необдуманных поступков, но воздержание спокойнойствия не добавляет.
Гость
Мужики постоянно хотят **ахаться, поэтому и женятся чтобы было бесплатно в кого сливать. Жена хочет не хочет обязана пысю подставлять.
Гость
Есть всегда. Даже не представляю, что его может не быть...
Гостья
Парни, если вас заводит пошлая переписка и виртуальный секс, то пишите мне в Вайбере +380972835420
Лиза
Не насилую я себя, его люблю и мне приятно отдаваться ему, он тоже хочет только меня
Семейный врач
Для мужчины старше 30-ти каждый день - это слишком часто. В отличие от женщин, мужчины во время сексуального возбуждения теряют много сил и им нужно время на восстановление. Если этого не делать, наступить истощение организма. В первую очередь - нервное
Гость
Мне больше 30, но все же. Хочется раза 2-3 в неделю, а фактически имеется когда каждый день, когда через день. Если месячные - орально удовлетворяю (да и без того чаще начинаем с этого). Честно - не в удовольствие. А куда деваться, в остальном отношения с мужем устраивают, так что надо выполнять должок...
Гость
Для мужчины старше 30-ти каждый день - это слишком часто. В отличие от женщин, мужчины во время сексуального возбуждения теряют много сил и им нужно время на восстановление. Если этого не делать, наступить истощение организма. В первую очередь - нервное
Вот ты бред несёшь или я исключение мне 40
Форум: Секс
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 236 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема