Девушка не отдалась
Пикантный ноябрь
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 979 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 485 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выбрал именно её.
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы
Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...
Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...
Я угораю с этих мущщщин на форуме)))) то девственницу им подавай, чтоб до брака ни-ни, ещё и слюной брызжут что-то доказывая. То видите ли девушка не даёт им, хотя должна ублажать такого прынца. И никак не определятся...
Копатыч
Я выбрал именно её.
Ух *** себе..... Снизошел он такой приц до какой то лохушки. Ну и самомнение. Хотя если подумать логически, раз вам даже такая не дает как вы там описывали? Не красавица старая целых 25 лет лохушка какая то. Какой же тогда вы? Если вам даже такие не дают
Арсений Пиздюков
Согласен
бабы наглые жадные твари
должны раз двигать ноги пошире
бабы наглые жадные твари
должны раз двигать ноги пошире
Гость
Зачетный троллинг) . Автор молодец.
Пойду создам тему : парень не купил мне айфон/кольцо с бриллиантом/билеты на Мальдивы( что лучше выбрать?) после третьего свидания.Сомневаюсь в его чувствах. Стоит ли продолжать отношения?
Пойду создам тему : парень не купил мне айфон/кольцо с бриллиантом/билеты на Мальдивы( что лучше выбрать?) после третьего свидания.Сомневаюсь в его чувствах. Стоит ли продолжать отношения?
Анатолий Перельман
Она параллельно шпилится с васьками. Ты для неё просто ресторанный клоун.
Форум: Секс
Всего: 489 331 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отсутствие секса в отношениях5 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?10 ответов
- Интимная близость32 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?232 ответа
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?71 ответ
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?233 ответа
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?71 ответ
- Интимная близость32 ответа
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?10 ответов
- Отсутствие секса в отношениях9 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся иногда с девушкой уже месяц. Было третье свидание, она не отдалась. Я уже сомневаюсь, что у неё ко мне серьезные намерения.