Девушка не отдалась
Пикантный ноябрь
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 301 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 157 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выбрал именно её.
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы
Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...
Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...
Я угораю с этих мущщщин на форуме)))) то девственницу им подавай, чтоб до брака ни-ни, ещё и слюной брызжут что-то доказывая. То видите ли девушка не даёт им, хотя должна ублажать такого прынца. И никак не определятся...
Копатыч
Я выбрал именно её.
Ух *** себе..... Снизошел он такой приц до какой то лохушки. Ну и самомнение. Хотя если подумать логически, раз вам даже такая не дает как вы там описывали? Не красавица старая целых 25 лет лохушка какая то. Какой же тогда вы? Если вам даже такие не дают
Арсений Пиздюков
Согласен
бабы наглые жадные твари
должны раз двигать ноги пошире
бабы наглые жадные твари
должны раз двигать ноги пошире
Гость
Зачетный троллинг) . Автор молодец.
Пойду создам тему : парень не купил мне айфон/кольцо с бриллиантом/билеты на Мальдивы( что лучше выбрать?) после третьего свидания.Сомневаюсь в его чувствах. Стоит ли продолжать отношения?
Пойду создам тему : парень не купил мне айфон/кольцо с бриллиантом/билеты на Мальдивы( что лучше выбрать?) после третьего свидания.Сомневаюсь в его чувствах. Стоит ли продолжать отношения?
Анатолий Перельман
Она параллельно шпилится с васьками. Ты для неё просто ресторанный клоун.
Форум: Секс
Всего: 479 579 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта15 ответов
- Не случилось интима с парнем28 ответов
- Секс после 4053 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?17 ответов
- МЖМ/Куколд?61 ответ
- В целом девственница?20 ответов
- Постоянное возбуждение22 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.56 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?85 ответов
- МЖМ/Куколд?62 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.56 ответов
- Секс после 4053 ответа
- Не случилось интима с парнем29 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Постоянное возбуждение22 ответа
- В целом девственница?20 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?17 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся иногда с девушкой уже месяц. Было третье свидание, она не отдалась. Я уже сомневаюсь, что у неё ко мне серьезные намерения.