Как сказать парню
Только без ржача, пожалуйста... У меня еще никого не было. Жених делает поползновения в сторону близости. Но, когда видит как я пугаюсь и смущаюсь (меня смущает, что он видит меня голой), то прекращает попытки. Как сказать ему, что я не против таких ласк?
Лоля
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 159 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
,саша
перестань смущаться и сама начни также весьи себя
как сказать? ртом :) лучшего способа еще не придумали.
"дорогой, я стесняюсь своей наготы и интимной близости, потому что у меня еще не было такого опыта. но мне приятны твои ласки, и я хочу, чтобы первый раз был именно с тобой"
как-то так. если вы уверены, конечно, что готовы к сексу.
"дорогой, я стесняюсь своей наготы и интимной близости, потому что у меня еще не было такого опыта. но мне приятны твои ласки, и я хочу, чтобы первый раз был именно с тобой"
финик
Так и сказать примерно, как нам. "С тобой очень хорошо" (побуждает к действиям, а звучит скромно). "Приятно трогаешь" (подсказка, что требуется продолжение). "Коснись еще" (если начинает тормозить). Можно как бы зеркально в ответ поласкать, тогда слова вообще не нужны.
Лоля
ооо, это идея. Я попробую
Лоля
Так и сказать примерно, как нам. "С тобой очень хорошо" (побуждает к действиям, а звучит скромно). "Приятно трогаешь" (подсказка, что требуется продолжение). "Коснись еще" (если начинает тормозить). Можно как бы зеркально в ответ поласкать, тогда слова вообще не нужны.
Скажу так, не додумалась. В ответ тоже ласкаю, но видимо не ахти как(
Гость
Да, чтобы он не думал, что она порядочная и мужа в нём видит. Пусть так и скажет ему, что он парень для разового секса.)
Гость
если вы в таком объяснении стеснения девушки видите "ты у меня парень для разового секса", то вам прямая дорога в психотерапевту.
по возможности, не затягивайте.
по возможности, не затягивайте.
Нет, я вижу желание разового секса в ваших советах отдать себя парню, который ещё не женился на авторе.
Всё просто. Тот кто хочет любви и всегда быть вместе - создаёт семью. А тот кто хочет секса без обязательств - преодолевает природное стеснение и раздвигает ноги перед случайными мужчинами. Пока парень автора не женился на ней - он СЛУЧАЙНЫЙ.
Всё просто. Тот кто хочет любви и всегда быть вместе - создаёт семью. А тот кто хочет секса без обязательств - преодолевает природное стеснение и раздвигает ноги перед случайными мужчинами. Пока парень автора не женился на ней - он СЛУЧАЙНЫЙ.
Скажите прямо "дорогой, я девственница и хочу, чтобы ты меня таскал, но я не знаю как" И все, проблем не будет, он поймет
Ой, таскал, чертов т9. Конечно же ЛАСКАЛ
Нет, я вижу желание разового секса в ваших советах отдать себя парню, который ещё не женился на авторе.
типичный слабоумный, который считает, что долговечность и качество брака зависит от того была ли девушка девственницей до замужества.
я не считаю целесообразным даже озвучивать свою точку зрения на этот счет, потому как отношу вас и вам подобных к шизоидам, которым адекватная женщина не даст даже в голодный год за вагон чебуреков :) и уж тем более замуж за такого параноика не выйдет :)
гуляй, Алёша
я не считаю целесообразным даже озвучивать свою точку зрения на этот счет, потому как отношу вас и вам подобных к шизоидам, которым адекватная женщина не даст даже в голодный год за вагон чебуреков :) и уж тем более замуж за такого параноика не выйдет :)
гуляй, Алёша
А парень знает, что вы девственница? Скажите прямо, что не против всех этих ласк, просто стесняйтесь и не знаете что делать, как себя вести и т.д. Со временем научитесь) не бойтесь говорить с парнем, тем более, что намеки они редко понимают
типичный слабоумный, который считает, что долговечность и качество брака зависит от того была ли девушка девственницей до замужества.
гуляй, Алёша
гуляй, Алёша
Ой, да тут на форуме все "мужики" такие. В жизни такого дебилихма не встречала) так что, действительно, лучше свое мнение адекватное держать при себе, а то тапками закидают)
Лоля
А парень знает, что вы девственница? Скажите прямо, что не против всех этих ласк, просто стесняйтесь и не знаете что делать, как себя вести и т.д. Со временем научитесь) не бойтесь говорить с парнем, тем более, что намеки они редко понимают
Он знает. Скажу ему еще раз прямо, что я тупо не знаю, что делать
Гость
Автор попробуйте в попу так лучше будет
Гость
гуляй, Алёша
гуляй, Алёша
Я считаю, что уважающий себя мужчина никогда не свяжется и уж тем более не женится на шaлаве. Так что можете засунуть себе свой голодный год в одно место. Только такие шaлавы как ты считают, что все мужики их хотят.) А нормальных мужчин от вас тошнит.) Неожиданно, да?)
Гость
Конечно, со временем она научится быть шaлавой, и давать себя ласкать и тpaxaть посторонним в её жизни мужикам.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, да тут на форуме все "мужики" такие. В жизни такого дебилихма не встречала) так что, действительно, лучше свое мнение адекватное держать при себе, а то тапками закидают)
В жизни то вас кобели окружают. Которые используют вас как кукол для секса. Я же сказал выше, что нормальных мужчин тошнит от глупых доступных женщин. Только умная женщина не подпустит к себе никого кроме мужа.)
Гость
Ну если он знает, что ты девственница и всё равно лезет с сексом, то он элементарно вас не уважает. Пора вам определиться. Хотите вы стать как местные шaлавы и давать любому, кто обратит на вас внимание, или вы хотите остаться порядочной девушкой и сохранить честь до свадьбы со своим любимым и любящим мужем. А когда мужчина любит - он НИКОГДА не предложит секс до свадьбы.
Лоля
Ну если он знает, что ты девственница и всё равно лезет с сексом, то он элементарно вас не уважает. Пора вам определиться. Хотите вы стать как местные шaлавы и давать любому, кто обратит на вас внимание, или вы хотите остаться порядочной девушкой и сохранить честь до свадьбы со своим любимым и любящим мужем. А когда мужчина любит - он НИКОГДА не предложит секс до свадьбы.
Наверное я балда... Я думала, что раз уже планируем свадьбу то можно попробовать... Но лучше дождаться росписи...
В жизни то вас кобели окружают. Которые используют вас как кукол для секса. Я же сказал выше, что нормальных мужчин тошнит от глупых доступных женщин. Только умная женщина не подпустит к себе никого кроме мужа.)
Господи, очередной закомплексованный пленочник. Такие как ты *** уже вгонять в комплексы нормальных девушек.
А в моем окружении всегда нормальные, порядочные парни и мужчины. Которые адекватно относятся к сексу и у которых нет тараканов в голове, как у подобных вам
А в моем окружении всегда нормальные, порядочные парни и мужчины. Которые адекватно относятся к сексу и у которых нет тараканов в голове, как у подобных вам
Гость
Господи, очередной закомплексованный пленочник. Такие как ты *** уже вгонять в комплексы нормальных девушек.
Потому у вас много секса и ни одного мужа, да? Вы и автору того же желаете?
Гость
Наверное я балда... Я думала, что раз уже планируем свадьбу то можно попробовать... Но лучше дождаться росписи...
Попробовать вы можете только ласки руками. Петтинг, то есть. Это максимум того, что вы можете себе позволить - не упав в глазах своего мужчины. Если вы позволите секс с проникновением и потерей девственности, то он решит, что для вас нормально спать не с мужем. Ведь он то мужем ещё не стал. В итоге вы потеряете его уважение. А вам это надо, чтобы ваш муж сомневался в вас?
Не зря же первая брачная ночь бывает после свадьбы. У порядочных людей всё по порядку не просто так.
Не зря же первая брачная ночь бывает после свадьбы. У порядочных людей всё по порядку не просто так.
Гость
Вы правы, секса у меня достаточно, с любимым мужчиной))) а вы завидуете, что-ли? Ну так зависть плохое дело)))
Я никому ничего не желаю. Каждый сам в праве решать, как ему поступать, и автора это тоже касается)
Я никому ничего не желаю. Каждый сам в праве решать, как ему поступать, и автора это тоже касается)
Понятно что с любимым. У вас все любимые. И нет ни одного кто бы любил вас и видел вас своей женой. Будь вы моей сестрой или дочерью - мне было бы стыдно за вас. Какая уж тут зависть.(
Понятно что с любимым. У вас все любимые. И нет ни одного кто бы любил вас и видел вас своей женой. Будь вы моей сестрой или дочерью - мне было бы стыдно за вас. Какая уж тут зависть.(
Мой мужчина видит во мне будущую жену, и любит)
Да слава Богу, я не ваша сестра или дочь. Вы же любую девушку в комплексы загоните, нет уж, спасибо
Да слава Богу, я не ваша сестра или дочь. Вы же любую девушку в комплексы загоните, нет уж, спасибо
Гость
Мой мужчина видит во мне будущую жену, и любит)
Я вас умоляю.))))
Если бы видел, то постеснялся бы предложить секс. Он боялся бы вас спугнуть сексом, произведя впечатление озабоченного мужика. Больше всего на свете он бы хотел жениться на вас. А ваш, увы, хочет только потpaxaться. Как только вы ему начнёте намекать о браке - он резко встретит и влюбится в другую доступную дурочку, которая будет слушать его басни про любовь и послушно раздвигать ноги. Вот потому то мне и стыдно за вас.
Если бы видел, то постеснялся бы предложить секс. Он боялся бы вас спугнуть сексом, произведя впечатление озабоченного мужика. Больше всего на свете он бы хотел жениться на вас. А ваш, увы, хочет только потpaxaться. Как только вы ему начнёте намекать о браке - он резко встретит и влюбится в другую доступную дурочку, которая будет слушать его басни про любовь и послушно раздвигать ноги. Вот потому то мне и стыдно за вас.
Гость
показать сиськи
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не случилось интима с парнем11 ответов
- Секс после 4036 ответов
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?15 ответов
- МЖМ/Куколд?46 ответов
- В целом девственница?20 ответов