Так ты не с тем возрастом знакомишься автор. Прибавляй 10-15 лет к своим - там ваши интересы полностью совпадут.
Парень в 24 это еще ребенок, женское реальное тело его отвращает, семьи и совместного будущего он не хочет, детей - тоже нет такого желания.
Мне 24, начну с описания себя. Внешность средняя, опрятная,ухоженная.
Работаю и получаю второе образование,надеюсь только на себя.
Хочу отношения и семью,чтобы заботиться друг о друге и делиться тараканами в голове. Хочу стать мамой ,потому что люблю детей .
И ищу мужчину. Не сижу в ожидании,но не кидаюсь на всех подряд.
Советов со стороны больше НЕ СЛУШАЮ после развода. О том,что все мужики как дети,что можно просто дружить в мужчиной,что слишком высокие требования . И дают эти советы то одинокие женщины в 38 ,которые без мужа и детей,то те,которых били и они это терпели.
Я не могу найти мужчину,потому что мне попадаются мальчики психологические ,даже старше меня. Для которых нормально скидывать мне других девушек из интернета , с такими же девчачими интересами как у меня , компьютерные игры. Игры я прошла в первом браке и это ужас. Он сутками там сидел,дома ничего не делал,не обращал внимания на голую меня. Говорил я доиграю ,подожди...потом вообще стал агрессивный.
Недавно я познакомилась с парнем. В целом,он неплохой ,но опять же - сто писят любимых блоггерш и фитоняшек и игры. Мы общаемся всего ничего и я не знаю как ему сказать,что чего-то большего ,чем приятельского общения не будет.
Для таких парней нормально дружить с женщинами,так что проблемы нет. Но я не знаю как сказать.