Задолбали серостью такие как ты - гражданский брак это когда печать в паспорте, а ставят ее в конторе под названием Запись Актов Гражданского Состоянию
У каждого есть прошлое, а ты дура, схеррра ли тя замуж звать? Ты ж за здорово живёшь выполняешь обязанности жены, таковой не являясь
Год живу в гражданском браке с мужчиной, у которого есть ребенок 5 лет (с нами не живёт). Мужчина старше на 5 лет, мне 27, сама бездетна и пока не хочу детей. Сама мысль наличия у него ребенка меня сжигает, потому что хочу свою семью и без прошлого. Говорили об этом, чувствую себя плохо, что не могу принять человека полностью, стараюсь смириться. Оба работаем, но финансов всеравно никогда не хватает, а я работаю пока на двух работах даже на выходных. Устаю очень. Ему не хватает интимной близости, обижается, что я его не хочу. Помогает по дому, иногда готовит ужин, заботится. Но отношения стали портится, начал закрываться от меня. Я волевой человек, довольно с сильным характером. У меня есть цель, буду её добиваться, а он больше на словах. Конечно, я тоже не подарок, много его обижала фразами "Мужчина должен позаботиться о финансах, и сам должен крутиться-вертеться, чтобы были деньги, а не женщина." Работает водителем. Много отдаёт на ребенка. Понимаю, что с возрастом на ребенка будет уходить больше. Но не на общего. Я возможно эгоистка... Чувствую себя лошадью, мужчиной в отношениях. Раздражает, когда ревнует меня ни к чему, постоянно думает, что я на работе с мужчинами флиртую, у меня нет интереса к другим да и слишком много дел, чтобы ерундой заниматься. Платим мы 50/50. Я тоже много готовлю к слову. Но старалась договориться, чтобы он оплачивал жилплощадь, а я уж продукты тогда. Я женщина, я хочу позволить себе отдых, новую одежду, красоту, а не пахать на работах сутками. Понимаю, что и ему нелегко, не получается зарабатывать "миллионы", чтобы мне угодить. Жалко человека, мне кажется я его не понимаю, он очень добрый человек, зла на меня не держит, даже когда я тявкаю обидные вещи. Я свои чувства не понимаю, люблю ли, или устала очень, или просто разочарована. Я бы хотела такого человека в своей жизни, надёжного друга, но не мужа. Да и не зовёт он замуж..