Девушка не сказав мне купила билеты на отдых с подругой на курорт, абсолютно не слушает меня, кроет матом, пьет, домой таскает своих коллег чтобы пить. Как уйти от этих отношений? Часто ругаемся, при этом общим знакомым говорит то я плохой то хороший.
Здравствуйте! Вас можно понять, похоже вы хотели бы других отношений. Но, если вас не приковали наручниками к батарее, в чем сложность уйти? Что держит? Нужно разобраться. Возможно, деньги,или скажете что испытываете сильные чувства, или верите что она изменится?! А если нет? Уже сейчас вы теряете энергию на переживания. Что страшного если вы уйдете? В этом вопросе ключ к решению запроса. Если самостоятельно сложно принять решение, можете обратиться за психологической помощью.
Гость
[2478101389]
Ну поговорите с ней. Скажите, что вот такое ее поведение вас не устраивает и вам пора разъезжаться т.к. вы не собираетесь это терпеть.
Гость
[2962506979]
Вопрос-как уйти или как её переделать? Нет ничего проще, чем уйти😀 Хотя некоторые мужики любят возиться с проблемными бабами.
Гость
[1560394279]
Ты точно плохой, если не ценишь, что у тебя есть девушка. Возможно, даже полувоображаемая.
Ну так она всё правильно, по школе, делает. Если бы она была хорошей, милой, готовила бы тебе и не изменяла, ты бы вытер об неё ноги и потом бросил. Скучно бы стало. А так, эти отношения будут очень прочные и продолжительные. Девушка, молодец, работает над собой и использует мои советы по возможности.
Гость
[199170837]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать, спроси сначала, кто у кого живет.
Часто ругаемся, при этом общим знакомым говорит то я плохой то хороший.