мужчина предлагает купить билеты к нему за свой счёт
История длинная, всех деталей не расскажешь....вообщем, у меня есть знакомый мужчина (ему 36, дважды разведён, есть двое детей; у нас большая разница, мне 24), он мне безумно нравится, ну и я ему (по крайней мере так говорил), мы вместе работали и встречались, при этом я до сих пор состою с ним в неопределённых отношениях (не подруга и не девушка, и уж подавно не жена ему), просто встречались, пока работали вдали от дома, нам было вместе хорошо, и вроде как привязался он ко мне (про себя вовсе молчу), а потом работа закончилась, и он уехал домой в Краснодар. В последний день признался , что у него там девушка, с которой собирается расстаться (и ведь расстался!) Звонит, пишет периодически. А теперь уж и зовёт меня к себе на время отпуска, но обозначил сроки (сказал в 20х числах уезжает к крестному в другой город, мол там земля у него куплена) Он человек, до недавних пор зарабатывавший большие деньги, но на данный момент проект закончился, как и его контракт, и он временно без работы. Так вот, к делу: к себе меня зовёт, а билеты сам купить не покупает. Я знаете ли готова хоть сейчас на крыльях полететь к нему, не смотря на заоблачные цены на билеты в новогодние праздники. И уже чуть было не купила билеты, но мама мне промыла мозг, чтобы я не глупила, а позволила ему это сделать самому, так сказать проверить.....Но прежде я говорила ему что ни время ни расстояние ни деньги ничего не значат, что я хочу к нему приехать и собственно говоря дала прямо понять , что готова купить билеты сама. А теперь, послушав маму, решила, что она в чем-то права, но я не знаю как Правильно ему и деликатно все сказать по этому поводу. Напрямую просить его «купи билеты» я не стану. Скажите как быть
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вы можете четко сформулировать, ЗАЧЕМ вы к нему поедете?
Траххнуться? А дальше что?
Совсем недавно зарабатывал большие деньги, а щас остался без копейки?
И последний вопрос - вы зачем еще раз постите эту мутотень?
Траххнуться? А дальше что?
Совсем недавно зарабатывал большие деньги, а щас остался без копейки?
И последний вопрос - вы зачем еще раз постите эту мутотень?
Гость
Света
Сообщение было удалено
а трахнуться-это по-вашему мало?!!!!!!!
Лягушка-путешественница
Сами где назодитесь? Если недалеко, съездите на поезде. Или автобусе.
гостьЯ
я б не поехала за свой счет,это унизительно,секс с доставкой блин😂
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вполне нормально оплатить за себя билет - ведь вы же еще не семья, а он зато примет у себя накормит и напоет, а мама предлагает вам стать содержанкой, ну слушайте маму дальше - до конца жизни будете с ней жить.
Гость
"Большая разница"... да уж, это абсолютно не разница, и 24 уже не первая свежесть, чтоб вам еще чтото оплачивали. Если вы с мужчиной из-за денег, ищите 45+ папика, это если конечно смазливая.
Гость
мама права
Гость
Ну я тоже считаю что везти кизду с доставкой на дом это унизительно
Гость
Автор, вы сейчас изи найдете 24-28 лет мужика, без прицепа и без таких тараканов. Ну если деньги лишние, скатайтесь, пoтpaхайтесь. Он ж вас не замуж зовет.
лулу
делай как он - ооочень хочу увидеть, люблю не могу, но денег нет на билеты.
лулу
вообще найти старика в 24 года и ещё кататься к нему самой за свой счёт это нечто. Причем не в Лондон, а в Краснодар ))) Типичный кубаноид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Он просто нахалявку вызывает к себе на дом девочку по первому посвисту. Считая ее наивной глупышкой, которая, авось, прибежит. А то ещё и с гостинцами...Когда мужчина заинтересован в женщине и ее приезде, он сам предложит купить билет. И ещё и настоит на этом. И даже при отсутствии денег займет их у кого-то другого.
Даже не вздумайте сама гоношиться.
И вообще, оставьте его разве.денкам с детьми. Вот они будут ровней. Даже не настраивайтесь на связь с таким мужчиной. Окажетесь в большой.... Он Вам категорически не подходит, ну ни с какой стороны. Ни по возрасту, ни по бэушности. Да ещё и экономно-меркантильный хитроумец.
Даже не вздумайте сама гоношиться.
И вообще, оставьте его разве.денкам с детьми. Вот они будут ровней. Даже не настраивайтесь на связь с таким мужчиной. Окажетесь в большой.... Он Вам категорически не подходит, ну ни с какой стороны. Ни по возрасту, ни по бэушности. Да ещё и экономно-меркантильный хитроумец.
Лягушка-путешественница
лулу
Сообщение было удалено
Ну в Лондон за свой счет намного тяжелее сгонять, чем на Кубань. Может, тогда, летом, а автор? На море сгоняете, может с ним.
Юлия
Так вы не в отношениях, так, скорее приятели. Вот он вас как приятельницу и зовёт, время скоротать, понятно что за ваш счёт. Вы ж ему не девушка. Но секс, если будет, хорошо, а нет так нет. Вы там отношения в вашей голове только видите.
Я б в таких условиях зимой бы вообще не ехала, ни за свой, ни за его счёт, а летом бы съездила б за свой счёт и без секса.
Я б в таких условиях зимой бы вообще не ехала, ни за свой, ни за его счёт, а летом бы съездила б за свой счёт и без секса.
Гость
дважды разведен...двое детей.... на 14 лет старше....какие то девушки мелькают у него периодически.....и вы еще за свой счет попретесь к нему ? автор, на вашем месте я бы не поехала, даже если ОН оплатит билеты. А уж самой тратиться на такое сомнительное "удовольствие" тем более не нужно
Патрисия
автор, мужик продуманный, в гости зовет, но сразу предупредил, что денег нет. Чтобы вы по приезду не просились в ресторан или еще куда выгуливаться! Максимум что вас там ждет - это тухнуть в его грязной квартирке, лопать картоху самую дешевую. Еще попросит у вас деньжат на хороший алкоголь и закуску, 100%. Можете съездить, это как корью переболеть, потом иммунитет на таких будет )
я
автор ,знаете сколько в Краснодаре всяких молодых красивых девушек? живу здесь и наблюдаю )) но он позвал именно вас,потому что на них денег нет . а если уж приехала письку свою привезла то и тут разрулит. а уж 36 -летних лошков ещё больше которые бесплатную дырку ищут с фонариком
гостьЯ
[quote="лулу"]делай как он - ооочень хочу увидеть, люблю не могу, но денег нет на билеты.[/quot+++😂😂
я
Патрисия
Сообщение было удалено
если она купит билеты за свой счет то априори на это согласна
Гость
Продуманный мужик, в каждом городе по девушке и еще девушка за свой счет к нему едет ради неопределенных отношений, потому что у него денег нет))). Хитер бобер!
Привет мидвед
Гость
Сообщение было удалено
Пппц, автор. Включила бы голову. Я даже когда мне предлагают 50:50 не еду. Старпер решил кормиться за счет молодухи ) Вот это смехота
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет мидвед
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ену сбивать нашемц автору
Ну да, ну да.
Автор, себя то уважать надо. Вы что не можете здесь найти? Зачем таскаться куда-то еще?
Гость
Мама ваша права! И не слушайте куриц. Никакой содержанкой вы не станете. Это нормально, когда мужчина все организовывает, все оплачивает. Тем более, тот мужчина старше. Если хотите, чтобы мужчина вас уважал и с вами считался хоть как-то, то послушайте свою маму. А вообще ,в идеале, чтобы мужчина приехал сам в ваш город, остановился в гостинице или еще где-то, но то не ваши проблемы и пригласил вас. Уважайте себя, цените себя, тогда и мужчины вас будут уважать и ценить.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
+100000
Гость
лулу
Сообщение было удалено
+10000000 скуцчаю, обожаю, не могу как хочу, но вот денег нет и укачивает так далеко ехать. Ему надо будет, то сам приедет. Мужчина должен быть главным и инициатором. А женщина ему дает зеленый свет. Зеленый свет тут то, что хочу, готова, жду, а ты любимый действуй, я в тебя верю, ты все сможешь и все уладишь и решишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов