Мужчина не предлагает оплатить билет. Как быть?
У меня есть лучший друг, с которым мы знакомы 2 года, мы живём в других странах, но очень плотно общаемся, отношения не получаются, потому что мы на расстоянии. А так у нас все круто, он сам бы хотел отношений, но пока такие обстоятельства, они больше с моей стороны. Виделись мы 4 раза, он прилетал ко мне в другую страну. Вот сейчас мы хотим встретиться где-то посередине, чтобы провести время. И я не знаю как быть с билетами. Если он хочет со мной отношений и хочет этого добиться, то как ему это сказать? Отель, кафе, проезд, все за его счёт, а вот насчёт моих билетов он молчит. Как стоит поступить? Буду благодарна за ответ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это пополам) видимо) но ты можешь уточнить
Гость
Купить самой билеты. Должна же ты хоть что-то сделать 😏
Ну а что вы хотели? Вы ему пока никто, чтобы о вам всё оплачивал.
А так вы ему покажете, что вы тоже заинтересованы с ним встретиться и что-то развивать.
Начнете "качать права", ему будет понятно, что вы хотите забесплатно на отдых съездить и всё.
А так вы ему покажете, что вы тоже заинтересованы с ним встретиться и что-то развивать.
Начнете "качать права", ему будет понятно, что вы хотите забесплатно на отдых съездить и всё.
Гость
Автор, спроси прямо. Не оплатит - не едь, не унижайся. Иначе так и будешь бесплатной шлюпкой с доставкой секса на дом.
Гость
В оба ошибаетесь в сути партнёра. Вы ошибочно воспринимаете его как кошелёк, а он ошибочно принимает Вас за человека. Не стоит поддерживать такую связь. Ищите папика.
Гость
За 2 года никуда не сдвинулись.... Видимо ему не очень надо. Вы пишите, что он друг - значит секса не было?
Гость
Зачем вам вообще отношения на расстоянии. Ищите того кто рядом будет. За свой счёт лететь не стоит.
Гость
За возможность снова оказаться в западной Европе я бы сама все оплатила
Гость
А почему ты за отель на платишь? А за его билеты? Совсем опаразитила?
Мне вообще не понятно с чего вы решили, что он должен оплатить что-то. Вы друг другу никто и он вам ничего не должен.
Гость
Автор, да не хочет он с вами отношений. Это вы себе напридумывали, и сами размышляете о ваших с ним возможных отношениях. Это ваши фантазии.
Этот "давний друг" просто не против вас трахнуть, если удастся без лишних вложений. А ему кажется, что это удастся - потому что вы к нему расоположены, типа дружите. Ога.
Когда мужчина видит в вас особенную женщину для себя и хочет развивать отношения с ней, ухаживает за ней, вам не придется за него решать и думать. Сам всё сделает.
Вон мой бывший на самолете 3000км в одну сторону летал чуть ли не каждую неделю, пока ухаживал, и не переехал в мой город, чтобы быть ближе и уже полноценно быть в отношениях.
Мужчина хотел, мужчина сделал. Всё остальное, автор - мужчина просто не хочет. Этим объясняется инертность его действий, не нужно за него ничего придумывать.
Этот "давний друг" просто не против вас трахнуть, если удастся без лишних вложений. А ему кажется, что это удастся - потому что вы к нему расоположены, типа дружите. Ога.
Когда мужчина видит в вас особенную женщину для себя и хочет развивать отношения с ней, ухаживает за ней, вам не придется за него решать и думать. Сам всё сделает.
Вон мой бывший на самолете 3000км в одну сторону летал чуть ли не каждую неделю, пока ухаживал, и не переехал в мой город, чтобы быть ближе и уже полноценно быть в отношениях.
Мужчина хотел, мужчина сделал. Всё остальное, автор - мужчина просто не хочет. Этим объясняется инертность его действий, не нужно за него ничего придумывать.
Елдович
Автор, да не хочет он с вами отношений. Это вы себе напридумывали, и сами размышляете о ваших с ним возможных отношениях. Это ваши фантазии.
Это не мужчина, это - куколд.
За юбкой по 3000 летал.😱
За юбкой по 3000 летал.😱
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов