Ушла , не нахожу себе места
Тень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделал, что отдалился, вы истеричка. И почему во всём виноват МЧ, вы сама,, когда ахались без предохранения не знали, что ребенка не понянете?
Гость
"прогулки под луной" !!! Впотемках ш.ля.лись где-то, 2 туловища. Ошенно романтиШно!
Гость
ой, м.лять, авторица-страдалица, аж даже ник выдумала жалобливый. "тень"! Йопппппаный стыд!
Тень
Сообщение было удалено
Зачатие произошло с предохранением . Его не виню , но на тот момент была обида на него за то, что не поддержал в трудный момент .
Тень
Сообщение было удалено
Непередаваемые ощущения , вам желаю побольше любви и романтики в жизни )
Тень
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик ! Ник мой это первое , что предложено из словаря Т9, не заморачивались по этому поводу . Счастья вам )
Гость
Выждите 21 день. Если будет звонить с течении этих 21 дней, не отвечайте ни на шпонки ни на смс. Послушайте на ютубе видео Чернозема как вернуть парня
Гость
Вы правильно сделали , что ушли от него. Не вздумайте это чмОшника назад принимать Вы ему аборт, не когда не простите. это ***, а не парень, не умеет отвечать за свои поступки. Он и в жизни такой будет. Вам повезло, что узнали раньше, что он себя представляет
ОльгаЛ
Да нет, он никакой не "***". Просто все случилось не в нужном месте и не в нужное время. Он прав, и вы правы. Каждый по своему. Не хватило вам мудрости принять. А ему простить. Так бывает...сама такая же. И история отношений такая же. И он отдалился. Это чувствуешь. Холод такой...если, вернётся, то берегите свои чувства
...лелейте их. Это такая редкость, истинные чувства.
...лелейте их. Это такая редкость, истинные чувства.
Тень
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такое мнение . Это даёт мне надежду , помириться хочу сама , так как ушла сама .
Гость
Ушла и ушла...все сделала своми руками...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Девочки , хочу услышать ваши истории и получить совет . Мне 22, ему тоже 22 года . Встречаемся с этого лета , без лишних преувеличений - увидела его и поняла , что " моё!". Настолько с ним уютно , весело , легко и надёжно . Я нравилась многим молодым людям , он многим девушкам , вместе мы были гармоничной и красивой парой . Прогулки под луной, день и ночь вместе , совместный отдых на море , человек заботился обо мне , на отдыхе я отравилась , он чуть ли не с ложечки кормил, нашёл врача мне .
У меня минус - я вспыльчивая , привыкла решать проблемы здесь и сейчас , а он спокойный , все держит в себе . Новый год хотели праздновать вместе , были планы к весне жить вместе, но пока денег все равно недостаточно .
И вотслучпется наша первая серьёзная ссора , он молчит , я продолжаю ругаться . В итоге кое-как миримся , осадок остаётся . Узнаю , что беременная , срок 3 недели от зачатия . И начинается ад , головой понимаю , что я ещё студентка, иду на красный диплом , он сам только что устроился на новую работу , помогает родителям и оплачивает заочное обучение . Он говорит " мы не готовы , тебя терять не хочу , люблю , но к ребёнку не готовы ". У меня истерика , я впервые подняла на мужчину руку , в голове " ты меня любишь и посылаешь на аборт ". Но что там таить , я сама иду и пью таблетки ко врачу , беременность прервалась . Из - за того , что я вечно на него орала и винила его во всем он изменился , стал реже звонить , когда виделись - продолжал обнимать , поддерживать , водил меня в мои любимые места , но я держала обиду на него , а он это чувствовал и отдалялся . Он сказал , что это просто такое время , на нужно его пережить , но я сказала, что ухожу . Раньше он тормозил меня , теперь нет . Ушла 26 декабря , ужа неделю молчим , с нг не поздравляли друг друга , я с родителями в другом городе , он с друзьями был .
Фотографии наши из соц сетей не удалил , даже аватарку оставил , друзьям не сказал что расстались.