Помогите. Я себе не нахожу места.
Анастасия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
инсульт, все рекомендации от врачей, а не на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуну
родным соотечественникам не нужно верить, а левым врачам нужно?
родным соотечественникам не нужно верить, а левым врачам нужно?
Гость
У бабули острый делирий: нет ориентации во времени и в пространстве. Может быть и от инсульта, и от дегенеративных изменений в мозге. Приступ пройдёт, но последствия остануться. Вообщем, присматривайте бабушке сиделку: теперь одной оставаться ей нежелательно, может начудить. Я - медсестра в психиатрическом отделении.
Насчёт крещения - это труба. Забудьте. Если за столько лет сама не пришла к Богу и Бог не привёл к Себе, то не суждено вашей бабушке...Мне очень жаль.
Насчёт крещения - это труба. Забудьте. Если за столько лет сама не пришла к Богу и Бог не привёл к Себе, то не суждено вашей бабушке...Мне очень жаль.
Мари
Если будет в здравом уме и захочет покрестить я,то крестите
ОльгаЛ
Инсульт у бабушки. Хорошо, что выжила. Отпустит. Разрабатывайте руку, говорите, покупайте все лекарства и контролируйте прием.
Гость
последствия инсульта и деменция. забота, любовь и предписания врача. и сиделка.
Инесса
ну крещение то при чем тут? вы дурра что ли? чем блятть ей поможет крещение??? ее от инсульта лечить нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маша
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Форум: Здоровье
Всего: 251 950 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Принудительный осмотр психически больного106 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста. Она не крещенная может покрестить? Как себя вести и как до нее донести что у нее был инсульт, что она в больнице и т.д.
Кстати она начинает заговариваться когда поднимается давление. С чем это может быть связано?