Женщина старше.
Здравствуйте, как вы думаете зачем мужчине такие отношения? Есть у вас хороший опыт c разницей в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мамочку заменить.
И опытную получить.
И опытную получить.
Ирма
Какому мужчине? В каком возрасте , с какой разницей?
Если ему 20 ей 30 это одно, если ему 20 ей 50 это совершенно другое. А сели ему 30 , а ей 35, там вообще разницы в возрасте НЕТ.
Если ему 20 ей 30 это одно, если ему 20 ей 50 это совершенно другое. А сели ему 30 , а ей 35, там вообще разницы в возрасте НЕТ.
Гость
Тридатилетки самые лучшие женщины.
ктопвище666
она не рассматривает его как ресурс
Гость
Все просто как грабли. Он не имеет успеха у молодых или ровесниц. Есть ещё вариант что он инфантилен, абсолютно нищий и душой и карманом, инвалид, импотент... но это все одно приводит к его невостребованности на брачном рынке. Для таких отношения со старшей женщиной отличный вариант. Кстати пары могут быть очень даже счастливые.
Гость
Возраст не принципиален, когда есть любовь.
Гость
Муж младше. Живем больше 10 лет вместе. Отношения очень теплые. Муж работает, зарабатывает, дома все чинит, много делает своими руками. Я дома сижу с подработкой в и-нете. Ну и занимаюсь домашними делами без фанатизма.)
Свободное время проводим, как правило, вместе.
Зачем я мужу? Я ему дала то, что он хотел: теплую семью и надежные тылы. Да и любит он меня. Он первым меня высмотрел и стал ухаживать.
Мужик он обаятельный, если что.) После того как мы стали жить вместе, я не одно письмо получила от дам, которые на него претендовали.))) Было забавно.
Зачем я мужу? Я ему дала то, что он хотел: теплую семью и надежные тылы. Да и любит он меня. Он первым меня высмотрел и стал ухаживать.
Мужик он обаятельный, если что.) После того как мы стали жить вместе, я не одно письмо получила от дам, которые на него претендовали.))) Было забавно.
Муж младше. Живем больше 10 лет вместе. Отношения очень теплые. Муж работает, зарабатывает, дома все чинит, много делает своими руками. Я дома сижу с подработкой в и-нете. Ну и занимаюсь домашними делами без фанатизма.)
А что забавного? Поиздевался над дурочками, урод мелкописечный ваш муж.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов