Женщина старше
Как бы вы отнеслись если бы узнали что вашему сыну нравятся женщины старше и он начал с встречаться с женщиной старше себя.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько старше?
Гость
Нет сына
А ты всегда зависишь от чужого мнения?
А ты всегда зависишь от чужого мнения?
Зависит от возраста сына.
Хохлушечка
У меня ещё маленький сын. Но если старше в пределах 8-9 лет, то нормально. Не вижу ничего страшного. Женщина мудрее и опытнее будет.
Гость
Все зависит от возраста сына и от того на сколько женщина старше. По молодости надо с ровесницами тусить, а после 30 разница в 5 лет вообще не заметна. Особенно если женщина ухоженная и за собой следящая
Гость
Мне 40+. На данный момент любовник, который моложе на 10 лет. В моём возрасте и старше, надо иметь молодых мужчин. А вот сыну я бы не пожелала женщину старше, разве что для лёгких любовных похождений и для приобретения опыта.
А что, ваш сын не может сам решать, с какого возраста женщинами ему встречаться? Мне нравятся женщины за 40, за 50. Самому нет и 30
Гость
А что, ваш сын не может сам решать, с какого возраста женщинами ему встречаться? Мне нравятся женщины за 40, за 50. Самому нет и 30
Чем вам нравятся женщины за сорок и тем более за 50? Они же уже не «первой свежести». Не потому ли, что в них не надо вкладываться и они возможно более сговорчивые в плане секса?)
Ехидна
Нормально отнесусь, главное, чтобы по любви:)
Гость777
Если сынке нравится, не вопрос) сама помоложе люблю😉
Гость
смотря на сколько старше и смотря как выглядят они вместе. если она не тетка, как девочка, почему нет? может он с ней свое счастье найдет. каждая ситуация индивидуальна. У меня знакомая есть, ее муж на 13 лет младше, он ее любит очень. и еще друг есть, жена на 14 лет старше. тоже счастлив. ей 44, ему 30 было когда поженились. живут прекрасно. но там и не тетки. выглядят как девочки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов