В моей практике был лишь один такой человек. Закончилось все это уретритом
Рома
[1840299567]
скажу честно сам летом часто не ношу трусы что бы как говорят яйца не вспотели и скажу честно дома родная тетка и ее дочь очень часто не носят нижнее белье кроми тех дней когда месячьный
Семейный врач
[2379800857]
Рома
скажу честно сам летом часто не ношу трусы что бы как говорят яйца не вспотели и скажу честно дома родная тетка и ее дочь очень часто не носят нижнее белье кроми тех дней когда месячьный
Чтобы яйца не потели, купите свободные трусы из тонкой ткани. Нижнее белье носить нужно
Рома
[1840299567]
Семейный врач
Чтобы яйца не потели, купите свободные трусы из тонкой ткани. Нижнее белье носить нужно
ну я и так не ношу оптягиваюштй трусы просто нравится когда летом стоиш в шортах и ветер слегка задует пот шорты и ему приятно коне что не удобно если эрэкцыя слегка
люблю смотреть на женшин у которых видны соски из под одежды
И мой мч тоже любит.
Рома
[1840299567]
Таня
И мой мч тоже любит.
ну и не только на женшин летом конечно на всех смотрю честно возрастная котегория мне неважна главное что бы уже хоть какае то грудь была
Гостья
[1548249017]
Рома
Дома вообще не ношу бельё.Иногда и на улице,если платье не мини,трусики не одеваю.