Сказал после того, как кончил:"из меня как будто Чужой вылез"))) Приняла за комплимент)) Как думаете, может быть такое, что у мужчины с разными женщинами и ощущения разные?
Ощущения разные, но сам оргазм зависит от психического состояния, даты когда последний раз был секс, отвлекает ли что-то в этот момент и т.д. Много всяких факторов короче.
Жура
[2370429461]
Черный принц
Ощущения разные, но сам оргазм зависит от психического состояния, даты когда последний раз был секс, отвлекает ли что-то в этот момент и т.д. Много всяких факторов короче.
А как это ощущения разные ?
Черный принц
[928978752]
Жура
А как это ощущения разные ?
Разная влажность, температура, сила трения...
Гость
[3241546363]
Черный принц
Вот и мне интересно, может ли быть такое, что с одной женщиной оргазм стандартный, скажем так, а с другой яркий?
Гест
[1140810477]
🤣🤣🤣 Я бы так сказал только если бы просрался дико в туалете.
Черный принц
[928978752]
Гость
Вот и мне интересно, может ли быть такое, что с одной женщиной оргазм стандартный, скажем так, а с другой яркий?
Ну конечно, женщина же создает основной эмоциональный фон в этот момент, это все в голове (не все, но основное, что влияет).