Случайно изменила мужу. Как перестать переживать? По делам поехала в родной город. Написала своей школьной любви. Встретились. Сняли номер. Провели целые сутки в кровати. Мы видемся раз в год, два. Всегда сообщаем, а в остальное время просто с праздником поздравляем. Он мой первый мужчина. И до сих пор занимаемся сексом. Вот только нам уже 30. А я замужем полгода. Как перестать накручивать себя?
смешная разводка (сарказм) Нельзя случайно изменить мужу
Шлюхе
[913020275]
Не накручивайте себя,вы же просто ***.
Гость
[3153156053]
Случайно?! ))) Значит мужчина не удовлетворяет в постели, не дает эмоций... разнообразия... Хороший левак укрепляет брак. Ничего страшного. Если любит - он простит. С кем не бывает.
Гость
[3093043124]
Гость
Случайно?! ))) Значит мужчина не удовлетворяет в постели, не дает эмоций... разнообразия... Хороший левак укрепляет брак. Ничего страшного. Если любит - он простит. С кем не бывает.
Да. Потому что не планировала. А секс у нас каждый раз когда видимся. Но сейчас я замужем.
.
[2421733503]
За случайно бьют отчаянно. ))
Гость
[3013999024]
Гость
Да. Потому что не планировала. А секс у нас каждый раз когда видимся. Но сейчас я замужем.
Раз секс каждый раз при встречах,значит не случайно. Зачем вы тут глупости пишите? Всем ясно ,что разводка.
Гость
[192958622]
И встретились случайно, и номер аж сеяли случайно....