Когда я слышу "случайно изменила", сразу себе представляю картину. Шла-шла, споткнулась о мужика. Пока падала сами собой слетели трусы. А приземлилась, ну так получилось, на его член.
Всегда веселят такие истории, когда женщины рассказывают, что это произошло случайно)
Мне 43 года. Я в браке со своим мужем уже 20 лет. И у нас двое детей (младшему 5, старшему 11).Он всегда меня устраивал в сексуальном плане, но совсем недавно мне захотелось перемен. Изменять я ему не хотела, но так вышло, что это случилось совсем случайно.
У моего мужа есть очень красивый и сексуальный двоюродный брат. Он не женат и детей у него нет. На днях он приезжал к нам погостить и в один вечер мы немного перебрали с алкоголем. Пока муж укладывал младшего, мы с его братом занялись любовью. Но я правда не хотела этого делать, он сам меня соблазнил и я не смогла сдержаться.
Теперь меня мучает совесть, хоть и виноватой я себя не считаю, ведь это было случайно. Разрушать брак из-за такой глупости я тоже не хочу, как-никак у нас дети.
Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации.
#муж #измена #брак