Да, были. Но за все 13 лет раз 5 и не такие серьезные, как вчера. Просто не приятные, тоже с обвинениями, перекладываниями ответственности. А вчера, после этой кражи он превзошел сам себя! Такой гнили еще не было, но и не было так тяжело еще, да еще и каждый день на протяжении пол года.
Касаемо дистанции - было на второй раз (уезжала на свою квартиру на пол года) , на третью ситуацию я уехала на две недели и потом встретились у ЗАГСа ( он упал там на колени и умолял не делать этого), простила.
Через лет 5 повторилось вновь… и вот на 4 и 5 раз плюнула и только пыталась разговаривать и по-хорошему и по-плохому. Как видите, тоже не помогает, по итогу.
Может, я не правильные слова подбираю?
Не знаю. Или делаю что-то не так?
Сейчас решила жить в разных комнатах, для него это тоже пытка. Хотя и это ни чего не изменит, но и совсем не обращать внимание тоже не вариант. Да и я не смогу.
А вот уйти то могу, я не привязываюсь к людям. Но конечно мне удобно с ним ( если брать в целом). И у меня есть к нему чувства, мне нравится его забота, комфорт, которым он меня окружает ( опять же, в целом) .
А потраченное время, возраст - не приятно конечно, но в случае чего, это не играет для меня особой роли. Просто знаете, смотришь на других мужиков и свой муж лапочкой кажется, не смотря на то, что у нас есть проблема, которая мне не приятна.
Поэтому я и не спешу уходить куда-то , так как везде свои тараканы. Вот со своими хотелось бы постараться договориться… хоть как-то. Он ведь и сам страдает от этого.
Конечно, многое из детства идет. Он мальчик выращенный в женском коллективе ( отца не стало в 7 лет) и мать его многое упустила и разбаловала. Но тем не менее он воспитан очень хорошо, в чем-то мудрее даже меня. Но вот есть у нас такая вот гадость, с которой не можем научиться совладать.