Девственница в 17 это нормально?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если другие начнут колоться вы тоже будете?
Ведь на их фоне вы белая ворона.
Ведь на их фоне вы белая ворона.
Евгеника
Ну х.з я в 17 так же рассуждала. Специально дефлоратора себя искала месяца 2, а он сам меня нашел и дефлорировал.
Считала девственность - на первом курсе, как невостребованность.
Между прочим и сейчас мое мнение не изменилось. А мне 30+
Считала девственность - на первом курсе, как невостребованность.
Между прочим и сейчас мое мнение не изменилось. А мне 30+
Гость
Евгеника
Сообщение было удалено
если в 17 такие рассуждения можно списать на неопытность, то в 30+ это уже глупость
Евгеника
В 17 лет характер уже полностью сформирован, не надо считать человека в этом возрасте маленьким, просто не хватает жизненного опыта.
В 30+ опыт уже есть и я делаю вывод, что в 17 была права - всему свое время. И с некоторыми вещами затягивать не стоит.
В 30+ опыт уже есть и я делаю вывод, что в 17 была права - всему свое время. И с некоторыми вещами затягивать не стоит.
Р
В 17 лет характер уже полностью сформирован, не надо считать человека в этом возрасте маленьким, просто не хватает жизненного опыта.
А в чем упущение девушки, которая лишится девственности позже?
Денис
Девственница в 17? Это и нормально и нет. Тут решать только тебе! Правда первый секс должен быть все таки особенный. Тут под первого встречного нельзя ложиться.
Ещё не плохо было бы узнать почему ты до сих пор девственница. Скромность, страх или брезгливость. Выбери вариант и начни с него.
Мой тебе совет-не жди от первого секса что-либо особенного. Тем более если твой будущий партнёр не опытен. Кстати, люди, и мужчины и женщины, в большинстве своем не опытны всю жизнь. Не расстраивайся от этого, у тебя будут другие. И ещё, не будь в сексе скованной, веди партнёра в нужную для тебя "сторону", скажи ему что ты хочешь в этот момент а что можно отложить на потом. Ты должна первой получить оргазм. Это не эгоизм, мужик счастлив от того, что его дама кончает!!! Особенно если это происходит несколько раз. Иногда, правда, придется имитировать оргазм...
Ещё не плохо было бы узнать почему ты до сих пор девственница. Скромность, страх или брезгливость. Выбери вариант и начни с него.
Мой тебе совет-не жди от первого секса что-либо особенного. Тем более если твой будущий партнёр не опытен. Кстати, люди, и мужчины и женщины, в большинстве своем не опытны всю жизнь. Не расстраивайся от этого, у тебя будут другие. И ещё, не будь в сексе скованной, веди партнёра в нужную для тебя "сторону", скажи ему что ты хочешь в этот момент а что можно отложить на потом. Ты должна первой получить оргазм. Это не эгоизм, мужик счастлив от того, что его дама кончает!!! Особенно если это происходит несколько раз. Иногда, правда, придется имитировать оргазм...
Гость
Лично я лишилась девственности в 20 лет! Всё берегла себя, ждала того самого, чтоб любовь-морковь. И дождалась. Уже 7 лет вместе)
Гость
Конечно нормально, тебе ВСЕГО 17. Было бы более странно, если б у тебя в 17 уже десяток партнеров был.
Гость
Нормально. Начало половой жизни в 14 - вот это ненормально. Но тянуть до 30ти тоже не стоит.
Гость
Не ужель так трудно подойти к понравившемуся опытному парню и намекнуть?
Гость
Взгляд с мужской точки зрения:
подозрительно, если девушке 25-30 лет, и у неё никого не было. Да и то — не беда.
Если же тебе всего 17, то поздравляю, ты — нормальная девушка. Хочется верить, что у тебя сейчас просто есть более интересные увлечения, да и учиться надо.
Если не чувствуешь, что сама хочешь этого, то забей и живи своей жизнью.
Искать партнёра просто "шоб был", "потосу что пора" — путь в никуда.
подозрительно, если девушке 25-30 лет, и у неё никого не было. Да и то — не беда.
Если же тебе всего 17, то поздравляю, ты — нормальная девушка. Хочется верить, что у тебя сейчас просто есть более интересные увлечения, да и учиться надо.
Если не чувствуешь, что сама хочешь этого, то забей и живи своей жизнью.
Искать партнёра просто "шоб был", "потосу что пора" — путь в никуда.
Гость
Не пойму, ради чего лишать себя удовольствия? Я до 15 берегла себя, потом подумала, и смешно стало. Все бы вернуть, начала бы с 12. В институте знала двух дур, которые себя для мужей берегли, и чего? Счастливей других, которые ни в чем себе не отказывали не стали, наоборот.
Гость
Конечно, нормально вопше не понимаю *** люди этим занимаются раньше 18 лет
Форум: Секс
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс до замужества72 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу74 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта76 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу74 ответа
- Секс до замужества72 ответа
- Обрезать или нет?30 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
Следующая тема
Очень стыжусь того, что так затянул, ощущение, что так и прохожу до лет 50 и никто ко мне не притронется((