Не факт,автор. Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе. В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт. Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.
Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.
...
[2681005624]
Я в обще не понимаю, зачем эта показуха вся. Раздражает честно( Я считаю, что отношения напоказ выставлять нельзя.
Ника.
[694040103]
...
Я в обще не понимаю, зачем эта показуха вся. Раздражает честно( Я считаю, что отношения напоказ выставлять нельзя.
А у них секс регулярный,у этих людей? Как вы думаете?
Ника.
[694040103]
арк
Не факт,автор. Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе. В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт. Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.
Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.
И как в нее дела в интимном плане?
Ника.
[694040103]
Славянка.
🤦♀️это значит, что не умные
Это я уже поняла. А в сексе у них как дела?
Гость
[1517580243]
Нет, у меня подруга была такая... постоянно фотки выкладывала мол любовь и всё такое.. а на деле то, как разошлись сама рассказала что секс у них был 5-8 раз за год их отношений (по пьяне) и ещё сказала что изменяла ему постоянно .... вот так бывает...
Гость
[2311925681]
Выставляют поцелуи напоказ те, кто в реальной жизни ищет любви,взаимности,но не имеет . Есть пример где одна выставляет фото с поцелуями ,а в жизни ищет постоянной взаимности от родителей,возможно эти фото её элементарно согревают .
Гость
[2311925681]
Я гость 8. А по поводу секса,да, она ранняя,отношения начала с парнями сразу после окончания школы. Парни постоянно чередуются. Нет долгих отношений.
...
[2681005624]
Ника.
А у них секс регулярный,у этих людей? Как вы думаете?
Не знаю, как то интим не интересует чужих людей. Ну конечно, если они встречаются, значит спят, а у ж как часто это хз.
Ника.
[694040103]
...
Не знаю, как то интим не интересует чужих людей. Ну конечно, если они встречаются, значит спят, а у ж как часто это хз.