Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Я
Нормально все), не переживайте! Секс в голове, а не там). У меня парень обрезанный. И он для меня самый лучший!!!!
Гость
У меня мужчина обрезанный. В плане секса все ок. Чувствительность есть, но при этом может себя долго сдерживать. В среднем близость от 30мин до часа.
Гость
Обрезанный лучше тем что там полная гигиена. Нет запаха постороннего. Короче *** чистый. Так что автор, вам повезло если ваш обрезан.
Евгеника
По ощущениям я разницы не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. обрезанным можно не мыться?
Братан
Я обрезанный парень.
Секс длится 5-10 минут.
Когда сильно возбуждаюсь кончаю еще быстрее
Секс длится 5-10 минут.
Когда сильно возбуждаюсь кончаю еще быстрее
Гость
Женщина не чувтвует ни какой разницы, резаный или нет, а презервативе и подавно, а вот кончают обрубки в два, а то и в три раза быстрее. Сама в институте пробовала и с кавказцами и с турком, да и подруги тоже. Только время теряли. А вот по хвастовству, кавказцы на первом месте.
Орхидея
Обрезанныев молодые норм, а в возрасте не могут быстро кончить, тк все время открытая головка грубеет и из за этого теряет чувствительность. Попался мне один 38 летний обрезанный мужик, ухаживал, а потом признался почему женщины от него бегут- ему слишком долго надо заниматься сексом, а женщин это утомляет. Каждый раз по 2 часа секса чтобы он кончил этого никому оказалось не надо.
Женщина не чувтвует ни какой разницы, резаный или нет, а презервативе и подавно, а вот кончают обрубки в два, а то и в три раза быстрее. Сама в институте пробовала и с кавказцами и с турком, да и подруги тоже. Только время теряли. А вот по хвастовству, кавказцы на первом месте.
То есть вы хотите сказать, что у обрезанных половой акт наоборот короче?
Кира, что обрезанный - это очень хорошо в том плане, что предупреждает многие болезни и выглядит намного лучше) В остальном - у кого как.
Мой МЧ туго обрезан, и по сравнению с тем, что было до операции, качество секса в разы упало. Но здоровье, я считаю, всё равно важнее. Если интересно - спрашивайте)
Мой МЧ туго обрезан, и по сравнению с тем, что было до операции, качество секса в разы упало. Но здоровье, я считаю, всё равно важнее. Если интересно - спрашивайте)
Гость
.. Ужас.. В сексе он не может по долгу кончить. Минет делать вообще не привычно какой то кошмар. Как *** такой член без плоти, слюна не помогает он постоянно сохнет. Ужас. Запаха нет. В этом плане разве что. И по сути во влагалище тоже не ощущаешь разницу. Но обрубки как по мне какие-то импотенты.. Бегите
Гость
Кира, что обрезанный - это очень хорошо в том плане, что предупреждает многие болезни и выглядит намного лучше) В остальном - у кого как.
А что конкретно изменилось? Что стало хуже? Я тоже хочу чтобы мой муж обрезался под тугое обрезание.
Франт
Мне 32 русский мужчина, год назад сделал наконецтаки обрезание, полное, тоесть низкое и тугое, это наиболее эстетичнее. Складок на члене нет вообще, даже когда он спит, головка всегда открыта и ее закрыть нельзя ибо складки удалены тотально, член эрогирован красиво. Уздечку тоже убрали, получилось рувненько и красиво, кожа плотно натянута, как моя говорит просто конфетка теперь, а не член. Скажу так нисколько не пожалел, знал бы что будет так красиво, еще в 18 бы сдедал. Гигинна вообще супер, тухлого запаха подзалупной смегмы нет вообще, мыть удобней. Эрекция наступает тверже и быстрее главное, и секс заиграл новыми красками, с одной стороны легче контраоировать оргазм, нескорострелишь, а с другой более яркие ощущения. Так что смело обрезайте своих мужчин всех. Уже не говоря что это дает массу приемуществ в плане мужского здоровья, как и профилактика зппп и вич.
Гость
Я обеими руками за это. Когда муж согласился с моими доводами и ему сделали тугое обрезание, я получила от этого лишь выгоду и пользу. Для начала член теперь выглядит эстетически красивее и чище и дает женщине много плюсов в сексе.
Меня всегда бесило, что нужно открывать на члене головку. После секса муж вечно рукой закрывал головку, перед тем как одеть трусы, чтобы не ждать когда член полностью спадет и сам не закроется. Ему было не приятно, что трусы будут касаться открытой головки. Я как женщина, эти действия считала не сексуальными и наблюдать за этим было не сильно приятно. Также, когда мужчина входит в тебя, ты ожидаешь, что войдя, он сразу же начнет двигаться в тебе, даря тебе наслаждение, а моему всегда нужно было подождать т.к. во время вхождения он безумно возбуждался и готов был уже закончить на самом старте.
Помимо этого, каждые две или три минуты активных движений ему нужна была пауза, чтобы успокоится т.к уже снова готов был кончить. И ему требовалось время, чтобы снова продолжить дальше. Это так вечно напрягало меня. Секс с постоянными паузами.
А теперь когда он наконец-то обрезан, ничего больше нигде открывать ни ему ни мне не нужно. Он спокойно входит в меня и сразу же начинает двигаться и пауза если появляется, то уже через время, и то разве что сменить позу. Да, может чувствительность у него и уменьшилась, но лично я только в этом выиграла.
Да и презерватив по времени стал быстрее одеваться. Мне вот эта вся возня мужа с ним также всегда напрягала. И так как лишней кожи нет, ему тяжелее порваться.
И сам минет делать приятнее когда там нет лишней кожи, и времени сам секс стал заниматься больше, что определенно радует.
Меня всегда бесило, что нужно открывать на члене головку. После секса муж вечно рукой закрывал головку, перед тем как одеть трусы, чтобы не ждать когда член полностью спадет и сам не закроется. Ему было не приятно, что трусы будут касаться открытой головки. Я как женщина, эти действия считала не сексуальными и наблюдать за этим было не сильно приятно. Также, когда мужчина входит в тебя, ты ожидаешь, что войдя, он сразу же начнет двигаться в тебе, даря тебе наслаждение, а моему всегда нужно было подождать т.к. во время вхождения он безумно возбуждался и готов был уже закончить на самом старте.
Помимо этого, каждые две или три минуты активных движений ему нужна была пауза, чтобы успокоится т.к уже снова готов был кончить. И ему требовалось время, чтобы снова продолжить дальше. Это так вечно напрягало меня. Секс с постоянными паузами.
А теперь когда он наконец-то обрезан, ничего больше нигде открывать ни ему ни мне не нужно. Он спокойно входит в меня и сразу же начинает двигаться и пауза если появляется, то уже через время, и то разве что сменить позу. Да, может чувствительность у него и уменьшилась, но лично я только в этом выиграла.
Да и презерватив по времени стал быстрее одеваться. Мне вот эта вся возня мужа с ним также всегда напрягала. И так как лишней кожи нет, ему тяжелее порваться.
И сам минет делать приятнее когда там нет лишней кожи, и времени сам секс стал заниматься больше, что определенно радует.
Гость
Мне девушка обрезание сделала
Гость
Обрезанныев молодые норм, а в возрасте не могут быстро кончить, тк все время открытая головка грубеет и из за этого теряет чувствительность. Попался мне один 38 летний обрезанный мужик, ухаживал, а потом признался почему женщины от него бегут- ему слишком долго надо заниматься сексом, а женщин это утомляет. Каждый раз по 2 часа секса чтобы он кончил этого никому оказалось не надо.
Пусть этот мужчина проверит свою потенцию и всё прочее. Но это точно не из-за обрезания.
Гость
Форум: Секс
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?2 ответа
- Секс до замужества71 ответ
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу75 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта76 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу75 ответов
- Секс до замужества71 ответ
- Обрезать или нет?28 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Редкий секс с мужем13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот читала об обрезании, пишут разное. И будто бы обрезанный член красивее, секс дольше и ярче, и якобы у парня очень сильно теряется чувствительность и он перестает получать удовольствие от секса.
Я обращаюсь к более опытным подругам: ТЕ, У КОГО БЫЛИ ОБРЕЗАННЫЕ МУЖЧИНЫ, РАССКАЖИТЕ, КАКОВО ЭТО, КАКОЙ СЕКС, КАК ДЕЛА У ПАРНЯ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУЧЕ?