У меня)) у тех кто влюблен и прям сильно сильно любишь и хочется))
бублайкзэт
[2865916692]
у короля малайзии) у сильвестра сталлоне (в молодости), у криштиану роналду))) ну а среди обычных людей, не хватающих звезд с неба - либо с женой, либо с женой + любовницей, либо с одной девушкой на протяжении многих лет.
Ника.
[694040103]
Ferrero
У меня)) у тех кто влюблен и прям сильно сильно любишь и хочется))
Неправильно выразилась - у тех,кто в тебя влюблен. А не только если ты влюблена.
Неправильно выразилась - у тех,кто в тебя влюблен. А не только если ты влюблена.
при чем тут любовь. Секс - это секс. Для него нужно желание, место и объект доступный для секса рядом) Кто вместе живет у тех и секс, короче.
Гость
[2737839794]
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Гость
[789846727]
Гость
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Подтверждаю
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Хватит хату палить.) Пусть занимаются на здоровье.)
Гость
[1085403865]
Гость
Кому задницу не жалко
Тот любитель АС.
Гость
[4145337894]
У меня, я хочу *** вечно
Гость
[4145337894]
Гость
У меня, я хочу *** вечно
Е6аться
Гость
[664725287]
Воду лью.
Хватит хату палить.) Пусть занимаются на здоровье.)
А как же здоровье , врачи сами говорят ,- отсутствие секса вредно , ухудшается самочувствие , начинаются различные расстройства , это В.В.Жириновский в свое время говорил ,- сексом нужно заниматься раз в квартал .