Гость
Статьи
А вас заражали чем то …

А вас заражали чем то мужчины?

Девочки ваши мужчины с кем вы были в отношениях, заражали какими либо болячками? как узнавали? и правда ли что мужчина может заразить молочницей?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ника.
Да,душевной болью.
Гость
Угу ВПЧ. Было дело. Узнала после развода, когда на осмотр пошла.
Ника.
Гость
Угу ВПЧ. Было дело. Узнала после развода, когда на осмотр пошла.
Сильно проявляется?
Гость
можно, если он свою пипирку в другую сувал и после этого не помылся
Гость
гриппом...
Гость
Ника.
Сильно проявляется?
Ну вот вот неделю назад все анализы сдавала - никаких проявлений. Но я товарищ помешанный на сохранности драгоценной шкуры, я все делаю, чтобы она была целая и невредимая. Пью таблетки которые нужно, делаю процедуры которые нужно. К врачу иду по графику.
Гость
Да щас! Я это *** яйценосное сама заражу, опыт имеется, как никак, два раза венерой болела...
Гость
Чистая правда. Молочница это самое малое из зол.
Гость
Гость
Да щас! Я это *** яйценосное сама заражу, опыт имеется, как никак, два раза венерой болела...
От женщин что ли подхватила?)
Гость
Гость
Завидная невеста, отличная будущая мать
Гость
"Грибки, вызывающие молочницу, — нормальная часть генитальной микрофлоры; проблема возникает, когда их становится слишком много...
Что касается передачи инфекции, в российских, австралийских, американских терапевтических рекомендациях встречается одна и та же формулировка: кандидоз не передаётся половым путём и не считается ИППП"
Гость
Нет конечно.Чтобы не было заразы нудно любить и уважать себя,не спать с извращенцами
Гость
Гость
Нет конечно.Чтобы не было заразы нудно любить и уважать себя,не спать с извращенцами
Не спать и не трахаться с кем попало.
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем