Вопрос девушкам,у которых нету в жизни секса.
Как вы без него живёте?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно.
Гость
стопятьсотая тема про это. не устали спрашивать? если хотите уже точно знать - живите без секса, это не больно, попробуйте. прекрасно живём без секса. не верите - попоробуйте
Гость
Ника, вам сто первая тема про секс заменяет сам секс?
Иначе не вижу смысла в создании таких тем уже месяц каждый день!!
Иначе не вижу смысла в создании таких тем уже месяц каждый день!!
Злюка
Я бы с удовольсвием без него жила, но муж лезет. Что в сексе хорошего?
жена бедняка
ко мне муш не лезет с сэксом уже 2 года!
все прекрасно, болеть стала меньше)), тело подтянулось, кожа сияет))
все прекрасно, болеть стала меньше)), тело подтянулось, кожа сияет))
Гость
Странный вопрос но попробую:
- нет беременностей и постоянного страха залета! Бинго! Разве это не лежит на поверхности, этот Профит?
- нет нужды портить здоровье и травить свой (единственный) организм контрацептивами!
- нет абортов, что на редкость мерзко, даже если опустить религиозную составляющую
- высыпаешься!!!!!
- нет зпппп и прочей грязи !
- нет обмана и унижения, нет любовниц и их флоры на твоих губах, в твоём влагалище и на лицах твоих детей
- твое возбуждение гарантировано заканчивается оргазмом
Ты сама регулируешь как часто ты хочешь удовольствия
- не надо брить гениталии
Я устала, можно я не буду продолжать писать банальности, которые итак очевидны
- нет беременностей и постоянного страха залета! Бинго! Разве это не лежит на поверхности, этот Профит?
- нет нужды портить здоровье и травить свой (единственный) организм контрацептивами!
- нет абортов, что на редкость мерзко, даже если опустить религиозную составляющую
- высыпаешься!!!!!
- нет зпппп и прочей грязи !
- нет обмана и унижения, нет любовниц и их флоры на твоих губах, в твоём влагалище и на лицах твоих детей
- твое возбуждение гарантировано заканчивается оргазмом
Ты сама регулируешь как часто ты хочешь удовольствия
- не надо брить гениталии
Я устала, можно я не буду продолжать писать банальности, которые итак очевидны
Гость
Ладно ,мужчина ненасытен, но когда женщина кричит что хочет много секса ,(еще если в возросте)это так ужасно выглядит .вы же женщина ..
Значит не хотят вас!или не красивая !Красивым блевать уже хочется от секса ,внимания,тактильных отношений ..
К ним тянутся.
А другие бабы ,заставляют мужика прямым текстом ,я хочу секса ..бррр...такая мерзость
Значит не хотят вас!или не красивая !Красивым блевать уже хочется от секса ,внимания,тактильных отношений ..
К ним тянутся.
А другие бабы ,заставляют мужика прямым текстом ,я хочу секса ..бррр...такая мерзость
Гость
Ладно ,мужчина ненасытен, но когда женщина кричит что хочет много секса ,(еще если в возросте)это так ужасно выглядит .вы же женщина ..
К ним тянутся.
К ним тянутся.
Автор уже и женатым в интернете пишет, и другим, которые прямым текстом спрашивают : что надо?
Виктор
Это мужик прикалывается, а вы ведетесь, хыыыыыыыыы!
Ника.
К ним тянутся.
К ним тянутся.
Мне 23. Ок,посоветуйте хорошие лекарства которые напрочь убьют желание секса.
Ника.
К ним тянутся.
К ним тянутся.
И вообще,что плохого в том что я люблю секс?
Гость
Сообщение было удалено
мы знаем, что ника это мужик из мд
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Предыдущая тема