Дааааа.... похоже вы оба ещё дети, вам обоим что ли по 15 лет? Что значит не разрешают? Вы 2 взрослых самостоятельных (предположительно работающих, а следовательно самообеспечиваемых) человека, которые могут принимать взрослые безаппеляционные решения, которые не требуют ни чьего либо одобрения.
Тут дело не в родителях, а в вас самих и личных границах, которые вы не можете сами отстаивать, причём оба.
Живём мы с его родителями и с ними тоже сложно приходится, у них трудный характер, всегда недовольны чем-то и отношение ко мне тоже холодное, они сами по себе каменные, холодные люди - я это поняла.
Муж тоже очень вспыльчивый, агрессивный, постоянно чем-то недовольный. Я сама была в шоке от такого его открытия. Но я терплю все это, потому что скоро мы с мужем должны улететь в другую страну, я надеюсь, там уж будет новая жизнь и, может, пройдя через трудности, он изменится как-то и станет мягче ко мне, а если нет, то потом решу уйти ли.
Но сейчас не могу от него уйти, потому что останусь ни с чем. Об этом обо всем общалась с близкой подругой по интернету и вчера муж взял мой телефон зачем-то и увидел нашу переписку с подругой, начал сердиться говорить - ты что жалеешь? Тебя что-то не устраивает? Что тебе не нравится? Потом начал относиться ко мне ещё жёстче и ещё холоднее, чем раньше, очень грубо. Я ему пыталась объяснить, но у него такой характер: он будет до конца настаивать на своём, а в его голову приходят только плохие мысли.
Не знаю даже, что делать дальше и как относиться к нему. Может, дадите какой-то совет или поддержку, мне очень нужны тёплые слова, утешение, а то вообще чувствую себя одиноко. #семья #отношения