Здравствуйте, пришел такой момент что хочется мужчину прям удивить в с.ексе и сделать приятно, скоро годовщина и хочется совет от мужчин и конечно же от женщин, что сделать такого интригующего??)
Приходит он с работы а вы уже на чемоданах и на Мальдивы с ним.... улёт обеспечен))
А что вы делали до этого ? Как можно дать совет если все данные неизвестны . Можете не описывать, а просто сказать какие позы практикуете чаще всего и что самое необычное было без подробностей.
Романтическая путевка за вас счет)) Что может быть прекраснее и удивительнее... муррр.
Ну наверное чем-то чего вы никогда раньше не делали?)
Особенный вид массажа? новые техники орального секса?
Ролевые игры...
Нам откуда знать)
Мужикам много чего нравится)))
Надо чтобы ты всё умела.
Скажи так любое твоё желание исполню он сам выбирает и идете)
Встретить с работы в фартуке на голое тело, повиливая голой попкой с пробкой хвостиком!
Мужчины как и женщины хотят одного того же : чтобы их хотели и проявляли инициативу. Ну и не надо стесняться.
У меня было желание чтобы жена меня встретила без нижнего белья (но чтобы на это небыло похоже), в чулках соответственно. Потом после, пусть даже обычного, ужина взяла за руку, стала страстно целовать и завела её под юбку так, чтобы я всё понял. Это одно из...
Было ещё желание, когда я лежал расслабившись после ванной, чтобы она легла со мной рядом, также стала страстно целовать и трогать пенис, в общем возбуждать, потом поиграть с ним губами, ртом....