Гость
Статьи
Виртуальный секс: за и …

Виртуальный секс: за и против.

С мужем в браке 3 года. С сексом проблем нет, всегда и везде, в общем безотказно . Случайно узнала, что муж сидит в ВК, где переписывается с разными девушками. В смс ках он пишет откровенно и похабно что и как будет делать. Обидно что я ему позволяла с собой делать в сексе все, а он с какими-то другими и вот. Доверие на нуле. Как быть?
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Аноним
Делайте так же, или разводитесь
Жизнелюбивая
Поздно уже что-то делать. Ни гордости, ни достоинства, ни женственности. Рабыня с растянутой писькой и порванным анусом. И ртом, провонявшим спермой. Мужлу только дай. Растопчут, как, в общем-то, вас и растоптали.
Гость
Я бы развелась. Одно дело общение, флирт ещё какой-то, но откровенно вести интимные разговоры перебор.
Странник
Гость
Я бы развелась. Одно дело общение, флирт ещё какой-то, но откровенно вести интимные разговоры перебор.
А что не хочешь разводиться???
Странник
Гость
И что его в вас не устраивает?
Странник
Странник
И что его в вас не устраивает?
Если всё у вас есть.его в вас все устраивает.вы ему полностью отдаетесь..что ему надо!!!!
Гость
Странник
А что не хочешь разводиться???
Я тут при чем?
Странник
.....
Странник
Гость
Я тут при чем?
Ну ты же совет дала@@
Странник
Гость
Я тут при чем?
А ты разговаривала на эту тему с ним?
Гость
Жизнелюбивая
Поздно уже что-то делать. Ни гордости, ни достоинства, ни женственности. Рабыня с растянутой писькой и порванным анусом. И ртом, провонявшим спермой. Мужлу только дай. Растопчут, как, в общем-то, вас и растоптали.
Фуфуфу, этож кто в вас столько злобы вложил. Между прочим, мой муж у меня первый мужчина, и я не считаю ,что подарить удовольствие и получить взамен чем-то стремным. Тем более здесь рабством и не пахнет
Странник
Гость
Фуфуфу, этож кто в вас столько злобы вложил. Между прочим, мой муж у меня первый мужчина, и я не считаю ,что подарить удовольствие и получить взамен чем-то стремным. Тем более здесь рабством и не пахнет
Не обращай внимания.на нее.
Странник
Странник
Не обращай внимания.на нее.
Тебе сколько лет?
Странник
Странник
Тебе сколько лет?
Если отвечать не будешь то я спать
Странник
Жизнелюбивая
Такая дерзкая
Гость
Странник
Если отвечать не будешь то я спать
Не поверишь , 28 лет и до 25 лет хранила себя для единственного..
Рома
Гость
я честно скажу он не прав в тихоря надо делать это или от жены или от мужа я так хочу в вайбери или в ваццапе просто многий стесьняються или бояться
Гость
Странник
А ты разговаривала на эту тему с ним?
Говорили. Он мол люблю тебя, никто мне не нужен,кроме тебя, а ответить почему зависал на вирте не смог .. развестись? Он так то на руках носит, дорожит , пылинки сдувает... Какого фига спрашивается ему другие нужны были.
Рома
вот я бы с кемто попереписывался только тут все бояться пишити свой номер и свой пол М или Ж
Гость
Рома
я честно скажу он не прав в тихоря надо делать это или от жены или от мужа я так хочу в вайбери или в ваццапе просто многий стесьняються или бояться
Вот он в тихаря и делал. Забытый телефон , громкий звук от смс,, на экране все прочитала,,,. Хотя никогда в его личных вещах не копалась,, тем более телефоне, доверяла. Любит же
Рома
Гость
Вот он в тихаря и делал. Забытый телефон , громкий звук от смс,, на экране все прочитала,,,. Хотя никогда в его личных вещах не копалась,, тем более телефоне, доверяла. Любит же
давай свой номер я попереписываюсь с тобой
Гость
Рома
Мне мужа хватает
Рома
Гость
Мне мужа хватает
жаль а зачем этот разговор затевать
Рома
Гость
Мне мужа хватает
зачем ты жалуешся если мужа хватает
Гость
а вы уверены, что он с ними лично не общался? я просто как девушка говорю, что просто так смысла в таких переписках не вижу. если мне парень не интересен я их и не допущу таких или сверну это очень быстро. а если интересен, то будет продолжение. раз я хочу и он хочет.
Рома
Гость
а вы уверены, что он с ними лично не общался? я просто как девушка говорю, что просто так смысла в таких переписках не вижу. если мне парень не интересен я их и не допущу таких или сверну это очень быстро. а если интересен, то будет продолжение. раз я хочу и он хочет.
нет просто парни мастурбируют при переписке если что
Рома
Гость
я так делаю но жена не знает это вы сильно этим занялись так и рушатся семьй
Гость
Гость
Боюсь представить себе что он встречался,, говорит что дальше смс ок дело не доходило. Мне не изменял . Но блин ,Вирт это же уже измена.
Рома
Гость
Боюсь представить себе что он встречался,, говорит что дальше смс ок дело не доходило. Мне не изменял . Но блин ,Вирт это же уже измена.
нет вирт это не измена это фантазия и поверте приятная фантазия
Рома
Гость
если есть желания можем попереписываться по вайберу или ваццапу но только переписка для начала
Гость
Рома
нет вирт это не измена это фантазия и поверте приятная фантазия
И вы считаете что это нормальная практика для семейного человека? Зачем вам это нужно?
Рома
Гость
И вы считаете что это нормальная практика для семейного человека? Зачем вам это нужно?
для разнообразия
Рома
Гость
вот вопрос как вы бреети себя между ног только честно
Гость
Рома
для разнообразия
Ну а если после вирта , кому-то захочется в реальности встретится,. Вот так рушатся семьи.
Рома
Гость
Ну а если после вирта , кому-то захочется в реальности встретится,. Вот так рушатся семьи.
Так да я не спорю
Гость
Рома
вот вопрос как вы бреети себя между ног только честно
Ой, рассмеялась от души..
Рома
Гость
Ой, рассмеялась от души..
ну и как просто наголо да ??
Гость
Рома
ну и как просто наголо да ??
Ты хочешь аллегорию провести с моей проблемой , или это типа вирта?
Рома
Гость
вирт ты не хочешь я понял давно ты стара по ходу для этого прлсто вопрос
Рома
Гость
И да хотел бы попереписываться но не тут а в вайбере или ваццапе но ты боишся
Гость
Рома
вирт ты не хочешь я понял давно ты стара по ходу для этого прлсто вопрос
Вирт это панацея молодых? в старости чудят похлеще..
Рома
Гость
ага жадуються тут да чудят
Рома
Гость
хотела бы чудить скинула бы номер
Гость
Рома
хотела бы чудить скинула бы номер
Предположим, ты уговорил, что это даст мне ? Что притягательного в этом? И вообще мужу я никогда не изменяла ... Даже в виртуально... Старамодна в отношениях
Рома
Гость
Предположим, ты уговорил, что это даст мне ? Что притягательного в этом? И вообще мужу я никогда не изменяла ... Даже в виртуально... Старамодна в отношениях
хоть попробуешь просто переписка и все откровеная переписка
Линда
Рома
097 283 5420
Давай попереписываемся. Только я ещё с фотками хочу.
Гость
Рома
хоть попробуешь просто переписка и все откровеная переписка
Это не мое.. скрывать что-то . Нет.. но ты если чё номерок оставь , вдруг передумаю.
Рома
Линда
097 283 5420
Давай попереписываемся. Только я ещё с фотками хочу.
линда я бы написал но номера такого нет в вайбери или ты ошиблась одной цыфрой
Рома
Гость
Это не мое.. скрывать что-то . Нет.. но ты если чё номерок оставь , вдруг передумаю.
вот не твое не лезь к фантазиям мужа
Линда
Рома
линда я бы написал но номера такого нет в вайбери или ты ошиблась одной цыфрой
095 325 0898 перепутала) сюда пиши)