Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное неудовлетворение, он первый

Привет всем. Тема такая. Мой МЧ у меня первый сексуальный партнёр в течении полугода. Секс, ну, да, он есть. Но зачастую я или вообще ничего не чувствую (например, когда я сверху, в наезднице), или что-то очень отдалённо.
Все чаще думаю об этом. Боюсь как бы потом не пришлось жалеть или идти на измену...

Кто что посоветует?

Опережая вопросы, размер полового члена средний.
Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Братан
Поскакай тогда по 4ленам как тут местных щалав уоман.ру.
Может один из 4ленов понравится тебе
Даяна
Не может удовлетворить сейчас и потом чуда не произойдет. Ищите партера, чтобы подходил вам и понимал что с вами делать. А оставаться с человеком,чтобы потом изменять это уже пахнет бл-вом,простите.
Гость
Интересно как вы понимаете какой размер члена? Вы их много в жизни видели или в книжках прочитали?
Гость
Женщины не получают удовольствия от проникающего секса! Мастурбируйте.
Лера
Ох, автор, учитесь у мужчин. Не бывает так, что и в постели супер и зарабатывает, и на руках носит. Остальное устраивает—встречайтесь, но ищите любовника
Елена
Не любите его?
Гостья
Елена
Не любите его?
В том то и дело, что люблю очень
Нина
Гостья
В том то и дело, что люблю очень
Но если любите, то зачем про измену заговорили? Попробуйте ласкать клитор во время секса. Также пробуйте разные позы. Если размер пениса стандартный, то дело не в размере.
Vano
Изучайте себя для начала,можете и вместе если не стесняетесь,не слушайте бестолкових и все будет.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем