Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт однополого секса?

Вопрос к девушкам.
Поделитесь впечатлениями. Это была постоянная сексуальная связь или одноразовый секс? Вам понравилось? Как вы вообще пришли к этому? Где познакомились с партнёршей? (Кому тема не интересна и хочется написать гадостей, пройдите, пожалуйста, мимо)
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это закомплексованный человек. Ему чуть за 25, а у него уже полно морщин вокруг глаз, от злости, до такой степени, что он старается сдерживать мимику, лишь бы не появились новые морщинки. Нажмите на его ник Гость, и почитайте его темы и комментарии. Злые и неудовлетворенные люди, всегда рано стареют, в отличии от позитивных людей. Я сначала не поняла его агрессии, но, почитав его темы про обеспокоенность ранними морщинами и его стыд сходить к косметологу, поняла, что это несчастный и закомплексованный человек, попавший в рабство стереотипов. Плюньтн на него, его комментарии не заслуживают внимания, пока в его голове сидят тараканы.
Чë за *** написала ???
Максим
Мужчин точно такие отношения затягивают, женщин потом не хочется
Анонимус
В 14. Ей было 9 , она моя двоюродная сестра. Как то дурачились и она начала предлагать, я по началу не хотела, потом уже пошло поехало, сначала в моей комнате сидели и просто тёрлись через одежду. Потом уже в ванной, сначала она сосала мне соски, потом мы целовались в засос, потом я её посадила на пол, раскрыла ей ножки и сделала куни, она чуть с ума не сошла, потом и она мне, потом ещё долго целовались и ласкали друг другу письки пальцами, проникновения не было, когда она приедет хочу повторить. Ещё было что она терялась киской о мою попу и наоборот, я ей на лицо садилась, вставляла в анал ей, дрочила её клитор, в этот раз хочу попытаться всунуть ей в *** палец, стоит?
Гость
Гость
А вторая Ж что должна делать? Страпонить тебя?
Одной ты можешь писечку, другая сосет член или скачет на нем.
Гость
Феликс
Секс втроём , вот это неплохо
) жмж
Я тоже хочу мжм ,но если я буду вместо женщины, это же не плохо,Я уже был в роли женщины,мне нравится когда меня в попку
Вика
У меня первый раз был в 20 лет, потом периодически затаскивала девочек в постель, но поняла что нужна одна, сейчас влюблена безумно, ревную на каждом углу
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема