У кого был опыт однополого секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 916 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это закомплексованный человек. Ему чуть за 25, а у него уже полно морщин вокруг глаз, от злости, до такой степени, что он старается сдерживать мимику, лишь бы не появились новые морщинки. Нажмите на его ник Гость, и почитайте его темы и комментарии. Злые и неудовлетворенные люди, всегда рано стареют, в отличии от позитивных людей. Я сначала не поняла его агрессии, но, почитав его темы про обеспокоенность ранними морщинами и его стыд сходить к косметологу, поняла, что это несчастный и закомплексованный человек, попавший в рабство стереотипов. Плюньтн на него, его комментарии не заслуживают внимания, пока в его голове сидят тараканы.
Чë за *** написала ???
Максим
Мужчин точно такие отношения затягивают, женщин потом не хочется
Анонимус
В 14. Ей было 9 , она моя двоюродная сестра. Как то дурачились и она начала предлагать, я по началу не хотела, потом уже пошло поехало, сначала в моей комнате сидели и просто тёрлись через одежду. Потом уже в ванной, сначала она сосала мне соски, потом мы целовались в засос, потом я её посадила на пол, раскрыла ей ножки и сделала куни, она чуть с ума не сошла, потом и она мне, потом ещё долго целовались и ласкали друг другу письки пальцами, проникновения не было, когда она приедет хочу повторить. Ещё было что она терялась киской о мою попу и наоборот, я ей на лицо садилась, вставляла в анал ей, дрочила её клитор, в этот раз хочу попытаться всунуть ей в *** палец, стоит?
Вика
У меня первый раз был в 20 лет, потом периодически затаскивала девочек в постель, но поняла что нужна одна, сейчас влюблена безумно, ревную на каждом углу
Форум: Секс
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?12 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?6 ответов
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины с маленьким половым органом104 ответа
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена66 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс33 ответа
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь впечатлениями. Это была постоянная сексуальная связь или одноразовый секс? Вам понравилось? Как вы вообще пришли к этому? Где познакомились с партнёршей? (Кому тема не интересна и хочется написать гадостей, пройдите, пожалуйста, мимо)