Доступные разведенки
Очень люблю разведенок с детьми. Голодные до секса всегда. Подарил шоколадку и цветочки и можно ахать. И минет сразу делают как будто мечтали о нем но никто не давал. Хорошие женщины, нежные ласковые все. Можно у них переночевать и позавтракать. Вообще дома практически не ночую. Может пару раз в неделю.
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Все, сто перевалило, хорошего вечера)
Грушенька
Ага. Знаю одного такого, который разведенок любил. Тоже самое говорил, что и автор этого гoвнoпоста. Пока не узнал, что у одной из разведёнок бывший муж был наркоман. А она ни разу в жизни на СПИД не проверялась. Побежал анализы сдавать, у него ВИЧ. Вот, набегался по разведёнкам. Сейчас из дома не выходит.
Свинью настигла карма.
Гость
Ага. Знаю одного такого, который разведенок любил. Тоже самое говорил, что и автор этого гoвнoпоста. Пока не узнал, что у одной из разведёнок бывший муж был наркоман. А она ни разу в жизни на СПИД не проверялась. Побежал анализы сдавать, у него ВИЧ. Вот, набегался по разведёнкам. Сейчас из дома не выходит.
Силиконовые секс куклы реально рулят в 21 веке!
Гость
Как мужик ответственно заявляю - автору никто не даёт, поэтому отсутствие секса заменяет фантазиями.
Я тож мужик ответственный автору никто не даёт и он опустился до порваных родами разведёнок а там такое фууу... в дырах ихних бляа...такой кисель. Короче опущенец.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
а на вумане тогда что забыл?
или вместе с *** сидите?
или вместе с *** сидите?
Гость
По факту так и есть
Ну лично я послера развода никогда не смогла бы трахаться с каким-то левым ебарем. Я привыкла спать только с теми мужчинами, которых люблю. А от чужих тел меня тошнит.
Гость
У меня другой опыт )) Да, доступные. Но вот ночевать у них дома - проблема. Дети особенно малые требуют времени. Геморр.
Гость
Для того чтобы пришли разведенки и срач тут устроили. Для чего ещё, потому что все что он написал противоестественно именно для разведение, ввиду наличия детей. Ума не хватает у козлины кобеллины это понять.
А по поводу чего срач?Автор всю неделю трудится, удовлетворяет одиноких женщин. Шоколадки на халяву раздает. Его похвалить надо. За его услугами наверно очередь стоит(если конечно он качественно ахается)
Сама в статусе разведёнки. И знаешь, что скажу тебе, автор? Пока ты думаешь что это ты, а там по факту тебя))) Так же завела мужика, он мне и цветочки и постель, а на утро досвидания) Никого гемора по "ухаживанию" за мужиком, никаких обязанностей. Только приятные моменты
Кобеллино
Сама в статусе разведёнки. И знаешь, что скажу тебе, автор? Пока ты думаешь что это ты, а там по факту тебя))) Так же завела мужика, он мне и цветочки и постель, а на утро досвидания) Никого гемора по "ухаживанию" за мужиком, никаких обязанностей. Только приятные моменты
ой да и слава богу
за мной ухаживать не надо я не инвалид
пожрать могу себе сделать, стиралка тоже есть, посуду мою за собой
че за ухаживания то?
че за ухаживания то?
Гость
[quote="Гость"]Помечтал? А теперь вытри письку салфеткой.
вот так именно разведенки и делают,а ты откуда знаешь?
вот так именно разведенки и делают,а ты откуда знаешь?
Алиса
ой да и слава богу
че за ухаживания то?
че за ухаживания то?
Так а тема о чем?) рада за вас, что у вас нет проблем с сексом, проблема в чём? Чем тут мы вам можем помочь? Только порадоваться, что вам встречаются женщины которым тоже от вас нужен только секс. Некоторым людям нужны более осознанные отношения, но если вам по кайфу, живите так.
Гость
Разведёнки старательные и в трахе часто хороши. Однако есть и офигевшие. РС2П одна раскрутила меня на помощь по ремонту, а сама давала другому, который ей не помогал. Правда, хоть несколько раз покормила. Хоть какой-то профит )
Гость
ну а че я разведенка, хочу как раз таки без ночевок что бы и завтраков. я, слава богу, теперь вообще не готовлю, на плите пыль)) а вот я бы пошла поночевать на массажик, секс и завтрак))
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов