С мс был только петтинг. Так вот во время него он сел раком , подставил свой голый зад и попросил, чтобы я его трогала. Когда царапала или раздвигала немного полужопия , он чуть ли не стонал. Первый раз с таким столкнулась, насколько это странно?
Ну ге й пассивный, себе не признается, но хочет этого фу зачем вы это делали? Бррр
Натали
[3667424505]
Дичайше извиняюсь, но раком можно только встать.
Гость
[3448102626]
Джейк тёк. Его сочная наливная ж....опа изнывала от похоти. Анальная дырка беззвучно раззевала бездонное нутро как рыба, хватающая ртом воздух. Мэтью ласкал тремя пальцами очко Джейка, но у того уже не было сил терпеть. Выпустив в очередной раз из своей ж...опы воздух похоти и желания, он схватил елдак Мэтью и с размаху всадил себе в зад. - Ах ты неё....баный пердун! - воскликнулл от неожиданности Мэтью. А Джейк хихикал и все глубже засасывал пенис своего любовника, наслаждаясь им
Другая
[3542169723]
Ваш мч пассивный ***, можете уже страпон выбирать.
Али-баба
[230371604]
Тема баян. Зачем голубому свою задницу раскорячивать перед женщиной? Зачем так унижать мужчин? Провокаторов всегда на месте расстреливали.
Женя
[2927073763]
Фууу это не мч, а петух какой-то!
Элиз
[3753292562]
Натали
Дичайше извиняюсь, но раком можно только встать.
Девчонки, ну извините)))))
Элиз
[3753292562]
Али-баба
Тема баян. Зачем голубому свою задницу раскорячивать перед женщиной? Зачем так унижать мужчин? Провокаторов всегда на месте расстреливали.
А кто тогда?:))
Воду лью.
[3938692133]
Хомосек однозначно. Хотите проверить?Предложите острапонить его,он не откажется.😂
Элиз
[3753292562]
Воду лью.
Хомосек однозначно. Хотите проверить?Предложите острапонить его,он не откажется.😂
А зачем ему девушка в постеле?)
Гость
[3281069166]
Фу, мерзко.. Автор, я вообще с Вас поражаюсь. Зачем Вы на это согласились. Нормальный мужчина вряд ли о таком попросит.
Наверно стесняется парням предлагать.У нас ведь гомофобия,не поймут его.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Фу, мерзко.. Автор, я вообще с Вас поражаюсь. Зачем Вы на это согласились. Нормальный мужчина вряд ли о таком попросит.
Совершенно верно.
Элиз
[3753292562]
Воду лью.
Наверно стесняется парням предлагать.У нас ведь гомофобия,не поймут его.
А если бы дошло дело до секса? Как бы это все происходило? Что за "фрукт"то такой попался..
Али-баба
[230371604]
Элиз
А если бы дошло дело до секса? Как бы это все происходило? Что за "фрукт"то такой попался..
Ну может кнопка какая потайная в заднице у этого чудака. Переключатель режимов... мужчина- женщина. У нормальных мужчин без управления, только женщины...упрощенный, проверенный вариант)))
Воду лью.
[3938692133]
Элиз
Этого знать не можу.) Но он точно не гетеро.
м
[2133615171]
Кстати да переключателя такого нет: с би на гетеро, ***! Многие мастурбируют и не только мч, но и девушки, для усиления ласкают или всовываю , что нибудь в анус! Границы нет, читайте сексологию!
Элиза
[3753292562]
Воду лью.
Этого знать не можу.) Но он точно не гетеро.
Спасибо! Видимо, буду махать ему ручкой, скатертью дорога
Воду лью.
[3938692133]
Элиза
Ну вы все таки проверьте.Когда он предложит помять ему зад,спросите про страпон,ради прикола,посмотрите что он скажет.)
м
[2133615171]
Элиза
Петтинг существует, что бы без секса (вагинального)узнать темперамент и предпочтения, довести друг друга до оргазма, и сколько раз ! Орально или мануально!
Рогоносец
[2823587688]
м
Кстати да переключателя такого нет: с би на гетеро, ***! Многие мастурбируют и не только мч, но и девушки, для усиления ласкают или всовываю , что нибудь в анус! Границы нет, читайте сексологию!