Из-за отсутствия секса рушится семья
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс после 50-и21 417 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Донна Мосинья
К ветеринару срочно бежать конечно! А к какому же ещё!
гость
к проктологу
Гость
Ну серьезно... или это не проблема вовсе и простирнутое ждать? Но сейчас выходные, муж злится, психует. А я НЕ ХОЧУ. А от того, что он злится я не хочу ещё сильнее.
Гость
А что вам подскажут чужие люди?говорите с мужем.
гость
а если серьезно, есть препараты для возбуждения женщин. это на первое время, пока естественно не получается
Гость
Мне нужен совет, к какому врачу обратиться, чтобы я захотела. Он психует и обижается. А я его люблю, очень... но не хочу. Совсем. Да я даже сама себе ничего не делаю, не хочется. Он меня попросил показать, как я с собой «играюсь». А я никак. Сказал, чтобы лечилась. У мамы спрашивать не хочу.
Али-баба
Писец...вам муж, как костыль нужен? Если секс вам не нужен, зачем замуж выходили? Или вы думали узаконенному иппательству друг- друга есть иная альтернатива? Чудные тетки))). Вот муж ваш влетел...
Гость
Та же фигня...желание пропало,а он обижается.Через силу давать тоже не нравится.Не знаю,с чем это может быть связано и как этому помочь :(
С детства лох
Я тоже не хотел ту, которую любил. Сексуальное влечение и любовь - разные вещи.
Гость
Та же фигня...желание пропало,а он обижается.Через силу давать тоже не нравится.Не знаю,с чем это может быть связано и как этому помочь :(
У меня жена тоже сложная на тему дать когда мне нужно. А вот любовница готова в любую секунду,именно в тот момент когда я захочу. Бывало ,когда в 2 ночи резко захотевал и вытаскивал ее из дома и сексил в машине. Вот какой должна быть настоящая баба - с горячили углями между ног.
Гость
У меня жена тоже сложная на тему дать когда мне нужно. А вот любовница готова в любую секунду,именно в тот момент когда я захочу. Бывало ,когда в 2 ночи резко захотевал и вытаскивал ее из дома и сексил в машине. Вот какой должна быть настоящая баба - с горячили углями между ног.
Ты местный сказочник и фантазер😄
Гость
Ну так раз она лучше жены,чего не уйдёте к ней? Мужики тоже интересные такие,тр.хают одних,живут у других
Гость
Я бы не хотела, чтобы муж изменял.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рогоносец
Вы устали, от усталости ничего не хочется. Апетит пртходит во время еды.
Гость
Мне нужен совет, к какому врачу обратиться, чтобы я захотела. Он психует и обижается. А я его люблю, очень... но не хочу. Совсем. Да я даже сама себе ничего не делаю, не хочется. Он меня попросил показать, как я с собой «играюсь». А я никак. Сказал, чтобы лечилась. У мамы спрашивать не хочу.
так не бывает! вы или что то недоговариваете, или это разводка. Женщин в природе, реально с болезнью фригидна, единицы. Если вы вышли замуж, он вас взял в жены, значит секс был и вы хотели. Тем более любите. Когда любишь, особенно если быт не заел отношения напрочь, то мужчину хочешь. А вы скорее всего молодожены, так что давайте выкладывайте, что на самом деле у вас. Не хотите именно его? ведь так? А себя ласкаете, но стестняетесь при нём? вот не верю я , не хочу любимого мужчину. Значит так любишь.
Гость
Я никогда себя не ласкала. Он тоже это требует :(
Я его люблю. Но моя любовь выше этого... что ли. Не знаю.
До брака секса не было. Да и оба часто были в разъездах, так что любовь больше проявлялась в общении.
Потом родители надавили, что нам нужно расписаться. Мы сами как-то и не торопились.
Там было с двух сторон выгодно, что б мы расписались. Долго и непонятно объяснять тем, кто совсем не в теме. Но вот мы съехались, стали жить вместе и такая засада.
Я когда читала книги часто мечтала, что и у меня будет так как там описано... а было не так. Больно не было, нет... но и того, что я ждала тоже не было.
До брака секса не было. Да и оба часто были в разъездах, так что любовь больше проявлялась в общении.
Потом родители надавили, что нам нужно расписаться. Мы сами как-то и не торопились.
Там было с двух сторон выгодно, что б мы расписались. Долго и непонятно объяснять тем, кто совсем не в теме. Но вот мы съехались, стали жить вместе и такая засада.
Я когда читала книги часто мечтала, что и у меня будет так как там описано... а было не так. Больно не было, нет... но и того, что я ждала тоже не было.
Мама маленькой девочки
Автор, я надеюсь, вы вышли замуж девственницей. Этим хотя бы можно оправдать весь маразм происходящего.)
Если серьезно, то зачем вы вышли замуж за человека, которого не хотите и от которого не течете? Чтобы муж радовался, что вы девственница? Так он не радуется, насколько я поняла)
Если серьезно, то зачем вы вышли замуж за человека, которого не хотите и от которого не течете? Чтобы муж радовался, что вы девственница? Так он не радуется, насколько я поняла)
Гость
Я никогда себя не ласкала. Он тоже это требует :(
до брака секса не было? тему можно закрывать.
разводка
разводка
Мама маленькой девочки
Может быть, лучше было жениться на любовнице, чтобы по ночам никуда не таскаться?
Гость
Зачем же вы замуж выходили, если не готовы заниматься сексом?
Великолепный Вася
Ну серьезно... или это не проблема вовсе и простирнутое ждать? Но сейчас выходные, муж злится, психует. А я НЕ ХОЧУ. А от того, что он злится я не хочу ещё сильнее.
чтото я не понял а какое дело мужу до того хотите вы или нет? ноги раздвинула и леди остальное мужик если хочет сделает сам, а лечь и ноги раздвинуть твоя обязанность
Гость
Может быть, лучше было жениться на любовнице, чтобы по ночам никуда не таскаться?
Я не таскаюсь по ночам. К приходу жены с работы ,как начищенный пятиалтынный стою перед ней. Вернее,к её приходу в 17 ,я всегда уже вовсю тркнируюсь в своем домашнем спортзале. Все левые дела успеваю сделать днем,так как не работаю.
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К какому врачу и как обращаться? В смысле, в поликлинике номерок трать или как?