Девушки, у меня такой момент личного характера. Мой парень обижается, что я не глотаю когда делаю ему минет. Он говорит, что все его девушки глотали и он обожает именно так, чтобы до капли впитать. А то что я все разбрызгиваю, значит его не люблю, если бы любила, то хотела бы его целиком. Как мне отказывать, чтобы не ссориться? Или реально сейчас все научились проглатывать?
женщина должна женщина должна. если тебе не нравится - не делай.
Гость
[935415302]
Гость
Ша лавы и тряпки это ужас. А я обожаю, когда мне шубы дарят и на море возят раз в месяц. Так и скажите. И самолет свой хочу. Вот тогда посмотрим что он обожает. Пошел нах. А эти еще и стелятся. Вам он зачем?
ты курва дебильная пошла на_ху.|.й я глотаю 24/7 и ловлю балдеж
Женечка
[1242092673]
Rt-8мило
Я ему так предлагала, чтобы он сам проглотил, тогда и я буду. Ответ дословно: ты еб@нулась?
Вот и "идеал", такие слова как бы любимой девушке говорить.
У Вас, Автор, думаю, два пути, в каждом свои плюсы и минусы: 1. расстаться. 2. научиться глотать. Это не так сложно как кажется. Если Вас смущает только вкус, то есть один приёмчик: как только почувствуете, что он собирается кочнить, забираете поглубже, чтоб попало на корень языка, там нет вкусовых рецепторов. И тут же сглатываете. Ничего страшного не произойдёт, уверяю.
"Ненуачо", "хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги"))
Гость
[488818446]
Женщины похоже себя вообще не уважают, а еще хотят, чтоб уважали их. В рот дать и еще кончить это считается унижением. Вы это не понимаете женщины/девчата???
Гость
[1904419939]
Пусть обижается, на обиженных_хуй кладут.
Гость
[1904419939]
Предыдущие глотали, но это не спасло их от расставания.
Можно глотать, но он всё равно Вас бросит и тогда после отношений у Вас будет потерянная честь и достоинство.
Можно не глотать, тогда он Вас тоже бросит, но после него у Вас останутся честь и достоинство.