Хочу жену без всякой романтики, прелюдий. Взять просто как насадку на член и жестко во всех возможных и невозможных позах. Стоит ли рассказать ей о моем желании? Если да, то как лучше начать?* Я не извращенец, просто захотелось чего-то необычного на разок.
Ну так возьми свою ладонь без прелюдий, в чём проблема, школота?
Лада седан баклажан
[1501139732]
Ну, если вы с ней более-менее на одной волне, то почему нет. Ничего плохого в этом не вижу
Гость
[1427330860]
Гость
Ну так возьми свою ладонь без прелюдий, в чём проблема, школота?
Нет, ладонь это не то. Не поймите неправильно, я ее люблю очень сильно и сам я обычно романтик и сторонник нежного чувственного секса, с поцелуями, ласками и пр. Но хочу просто попробовать à la sauvage
Что за общество. Вас человек спрашивает *спросить мне ее или нет*? Что плохого в жестком сексе по обоюдному согласию? Очень сомневаюсь, что Вас мужики по часу подготавливают. Возьмита да поговорите со свой женой, а там уже что она скажет.
Гость
[266351764]
Рассказать однозначно стоит, хоть подготовится морально человек, поймет, хочет она этого или нет. Женщины вообще любят,когда с ними разговаривают) На ушко ей вечером в постели шепните. Ну и еще момент- женщине совсем без прелюдии как бы больно. Это тоже учитывать надо.
Гость
[1953979132]
Да нет у тебя никакой жены. Просто фантазиями на форуме хвастаешься.
Гость
[362987562]
Гость
Сообщение было удалено
так автору и надо, чтобы ей больно было
Гость
[2285272146]
Пришли на кухню, когда готовит, завалили на стол, и взяли. Какие проблемы
Гость
[1605613238]
Гость
Пришли на кухню, когда готовит, завалили на стол, и взяли. Какие проблемы