Мужчины должны объявить эмбарго на сперму и секс.
С появлением интернета фильмы и мужчины существенно потеряли свою ценность, так как стоит набить пару фраз и можно найти любой фильм, а женщине стоит зарегистрироваться на сайте знакомств, как на нее идет целая лавина мужского внимания. Поэтому нужно объявить мужчинам эмбарго на сперму и секс. Мужчина в сексе выполняет настоящую работу мастера, а женщина лежит и отдыхает. Почему только мужчины должны проявлять инициативу? Получается в сексе мужчина как массажист, а женщина просто лежит и кайфует.
МИСП и МД
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в соседних темах был такой персонаж недобаффет.вчера он стал баборабом и пропал с форума.сказал,что последние штаны отдаст какой-то бабе.
Гость
клоун, ты хоть знаешь что такое эмбарго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть!
Гость
страдалец)
мужло
Как только появятся куклы по качеству лучше живого человека, вопрос "отношений" отпадет сам собой. Бабам тоже сделают игрушку, но она, конечно, не заменит им живого оленя, который за ней бегает, ухаживает, унижается, добивается и т.п. Так что, остальное им придется дофантазировать. Либо покупать услугу за деньги.
Гость
а че, норм идея. Перед свадьбой 6 лямов + прибіль с каждого полового акта. Парни, если ето сработает, я брошу роботу.
Гость
не знаю как у вас это сработает.у кошек коту платит кошка,а у людей мужчина женщине
Гость
Мисп , от твоего опыта вряд ли кто закайфует.
османовски
при чем тут вообще сайты знакомств?) какой там % женщин?) при чем тут интернет вообще, эмбарго?) чО курил?)
Гость
Автор, я бы вас могла понять, если бы мужчины умели доводить каждую женщину до оргазма. А вот вот женщина мужика доведёт, а сама без сладкого остаётся. Не порядок!
Гость
давно так не смеялась над постом импoтeнтa, ахаха!!!
Кому больше секс нужен, а?))))))))))))))
.
Это как типа "пчёлы против мёда", что ли...)))
.
В чем состоит "мастерство" мужчины" при сношении, а?
Потыкать?
Потыкать палочкой все умеют".
.
"Мужчина в сексе выполняет настоящую работу мастера, а женщина лежит и отдыхает".
Гм....
Секс природой задуман для зачатия потомства. Женщина выполняет работу, вынашивая, рожая и выкармливая младенца, которая стоит гораздо дороже "работы мастера"!))
.
Это как типа "пчёлы против мёда", что ли...)))
.
В чем состоит "мастерство" мужчины" при сношении, а?
Потыкать?
Потыкать палочкой все умеют".
.
"Мужчина в сексе выполняет настоящую работу мастера, а женщина лежит и отдыхает".
Гм....
Секс природой задуман для зачатия потомства. Женщина выполняет работу, вынашивая, рожая и выкармливая младенца, которая стоит гораздо дороже "работы мастера"!))
Объявляйте, ***!
Хоть обобъявляйтесь.))))))))))))
Хоть обобъявляйтесь.))))))))))))
Злобный Пупсик
дочитала до фразы: мужчины в сексе выполняют работу мастера, посмеялась и перестала читать. в дурке весеннее обострение?
Гость
Спасибо, посмеялась.
Объявляйте - женщины только обрадуются, что неадекваты наконец отстанут от них со своим сексом и спермой.
Объявляйте - женщины только обрадуются, что неадекваты наконец отстанут от них со своим сексом и спермой.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов