Страх первой близости
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тяжелый случай, в ж совсем себя не уважаете... надо было этого бояться, того что противоествественно...ане нормального секса
Гость
Если боитесь, то лучше не надо
Встретите своего человека, все получится без надрыва
Встретите своего человека, все получится без надрыва
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
+++++они уже попробовали все извращения, осталось только "решиться" по-нормальному потрахацо...
по какому нормальному? если речь о двух мужиках
по какому нормальному? если речь о двух мужиках
Екатерина
Боже,какой тут бред пишут жирные бабы за 30. Не слушай никого,все будет хорошо)
Лада седан баклажан
Друг другу минет? У вас у обоих по члену? А после попы куда ещё страшнее может быть?
Екатерина
Ну если вы себя на помойке нашли это ваши проблемы. Или больше чем как дать в ж ничем не цепляете?
Причём здесь на помойке? Мне нравится в ж,представляете) Не потому что меня заставляют,а потому что я хочу. И буду делать то что хочу. И минет,и вообще все эти «извращения».А почему нет? Мы в 21 веке,свободные люди. И автору советую не обращать внимание на людей навязывающих своё мнение.
Гость
Причём здесь на помойке? Мне нравится в ж,представляете) Не потому что меня заставляют,а потому что я хочу. И буду делать то что хочу. И минет,и вообще все эти «извращения».А почему нет? Мы в 21 веке,свободные люди. И автору советую не обращать внимание на людей навязывающих своё мнение.
У людей кому ж нравится проблемы с головой как минимум
Гость
Я то думала тут скромная девочка боится, а тут и рот и опу, а куда надо она боится 🤔🤣. Автор, береги целку, потом найдёшь ценителя типа здешних и он будет счастлив, что нашёл чистую и непорочную🤣
Кити
Если ты действительно любишь этого парня, тогда не бойся ничего, просто доверься ему и постарайся расслабиться. Попроси парня, чтобы он был максимально нежен и аккуратен с тобой, если сильно переживаешь.
Гость
Береги целку не давай !!!! НЕ ДАВАЙ !!!
Вы расставитесь потом , все равно
А новому не рассказывай что у тебя уже было
Вы расставитесь потом , все равно
А новому не рассказывай что у тебя уже было
Катька
Кунилингус называется. Бояться нельзя, если сильный страх, то лучше не пробовать. От страха напряжение, получается больно. Он понимает как надо это делать? Или как получится, даже не заглянув? Самый безопасный способ - хирургическое рассечение. Вообще первый секс лучше с приятным человеком вне отношений.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг63 ответа
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с любимым уже год. У нас всё прекрасно в отношениях. Он намекает на первую близость. Думаю на 8 марта у нас всё получится. Но я боюсь очень. До этого у нас были ласки, он уже видел меня без ничего, мы ласкали друг друга руками, у нас был взаимный минет и он ласкал меня языком там, и мы занимались этим в попу. Но теперь мы можем заниматься близостью, потому что много времени вместе. А я боюсь. Как побороть страх?