Первая близость
Очень скоро у меня с женихом будет первая близость. Волнуюсь ужасно! В эротических фантазиях это очень возбуждает. Но как понимаю, что это случится в реальности, причем скоро, то боюсь ужасно! Он знает, что я у него первая и обещает быть нежным и аккуратным(а бывает как-то по-другому??), но мне от этого не легче. На полном серьёзе подумываю выпить полбутылки шампанского перед этим, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. Основной страх из-за того, что в невозбужденном состоянии у меня там даже карандаш не поместится, не то, что член. А я настолько нервничаю, что о возбуждении не может быть и речи. Посоветуйте пожалуйста, как можно расслабиться и снять страх перед близостью? Боюсь, что мне будет ОЧЕНЬ больно! #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нифига себе девственницы пошли - прям вся из себя нетронутая, а сидит с мч и о будущем траххе рассуждает, как старая потасканная тетка.
А откуда ты знаешь, что у тебя в писське карандаш не поместится, а?
Может, там и для пенала место найдется...
Нифига себе девственницы пошли - прям вся из себя нетронутая, а сидит с мч и о будущем траххе рассуждает, как старая потасканная тетка.
Ну я не святая. С карандашем были эксперименты) Но при максимальном возбуждении. И так просто всавить будет невозможно.
p.s. Вы завидует что-ли? Ваш поезд поездатый давно ушёл?
p.s. Вы завидует что-ли? Ваш поезд поездатый давно ушёл?
173689
У всех так, я тоже думала не поместится, но поместилось, первый раз не весь конечно и было очень больно
Гость
Побрей лобокъ и сдѣлай клизму.
Гость
Если аккуратно будет вводить, сильно больно не будет.если конечно инструмент не сильно большой. Первый раз становитесь в коленно-локтевую.лучше держите спину параллельно кровати. Тогда угол, под которым член будет входить в вас, обеспечит наименьшее сопротивление во влагалище. Удачи вам.
Гость
а почему бы не обсудить свои переживания?
вы никогда не разговариваете о сексе со своим партнером?
сразу молча в койку?
вы никогда не разговариваете о сексе со своим партнером?
сразу молча в койку?
Елена
Удачи )
Гость
Воткнёт и треснет твоя писька,как будто в ней петарда взорвалась.
Гость
Разработайте дилдо
Гость
Если нервничаете то вам рано ещё
Щааааас, плёночники в тему прискачут, и напишут, что ты ***, а иначе бы дала ему только после свадьбы, и пока ты себя берегла бы до брачной ночи, мч потрахивал бы других баб, доступных ш, которые для этого предназначены, потому что так должно быть, так положено, и якобы всегда так было.
Гость
попрубуйте ему изменить
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
1. Лучше коньячка
Вместо шампуса
2. Помастурбируй перед сексом
Вместо шампуса
2. Помастурбируй перед сексом
Гость
У меня другая проблема, я мужчина и решил купить девственность. Дело в том, что мне попалась на сайте моя бывшая. Разумеется мы переписывались не зная друг друга. Я ее спросил, готова ли она сходить к гинекологу для проверки девств., она ответила, что готова! Как? Гинеколога можно подкупить или что?
Виктор
У меня другая проблема, я мужчина и решил купить девственность. Дело в том, что мне попалась на сайте моя бывшая. Разумеется мы переписывались не зная друг друга. Я ее спросил, готова ли она сходить к гинекологу для проверки девств., она ответила, что готова! Как? Гинеколога можно подкупить или что?
Гинеколог - её отец!
Гость
Нахрен она тебе нужна? Ты там что у неё в заезде, что-то забыл? Или ты там заначку прятал, теперь забрать хочешь)?
Гость
Ещё вариант: может ты ей целку то не порвал? Тото смеху будет)))))
Гость
Нахрен она тебе нужна? Ты там что у неё в заезде, что-то забыл? Или ты там заначку прятал, теперь забрать хочешь)?
Мне не она нужна, а настоящая целка. Вопрос в том, что я знаю на 100%, что она не целка, тем не менее, она ищет лоха. Что еще сильнее меня удивляет, что готова сходить к гинекологу для подтверждение девственности!!! Я в ах уе!
Гость
Мне не она нужна, а настоящая целка. Вопрос в том, что я знаю на 100%, что она не целка, тем не менее, она ищет лоха. Что еще сильнее меня удивляет, что готова сходить к гинекологу для подтверждение девственности!!! Я в ах уе!
Так можно восстаеовить же😏 а автор дурак и извращенец😆😅 чтоб тебя накололи😂😂😂
Гость
Ты совсем дол60еп? Зачем восстанавливать? Ты знаешь, что природная целка сильно отличается от деланной? Это как новый автомобиль и восстановленный после аварии. Сам ты извращенец.
А все, кто мне что-то желает, тот обратно в 3кратном размере получает. Аминь.
А все, кто мне что-то желает, тот обратно в 3кратном размере получает. Аминь.
Гость
Да вообще вопрос дамам: как можно получить справку у гинеколога о девственности, будучи порванкой?
Татьяна
Я вас понимаю.Мы все проходили через это.посторайтесь расслабиться.Попросите парня перед сэксом сделать Вам Куни.Мне муж делал меня немного раслабило даже возбудило.создайте романтическую обстановку Чистая постель ванна душ свечи будем общатьсяпишите
Татьяна
Мне было почти 22.я была студенткой.Я вас понимаю Постарайтесь не стесняется Вашего любимого разденьтесь предложите ванну принять вместе.Вы будете расслабляться целуйте друг друга разговаривайте,чувствуете друг Друга Вас только раслабит это.Вам сколько лет?Какие ласки Вы любите? Пишите.рада с Вами общаться
Следующая тема
Предыдущая тема