Сделал куни
Сделал куни, в честь праздника. Мне не понравилось. Не понимаю. Почему все так тащатся от этого.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своей сделал анилингус. Она сказала, что физического наслаждения не получила, било лишь щекотно. Но зато было психологическое наслаждения, чувство, что она меня унизила и заставила лизать ее анус и засунуть туда язык. И она призналась, что не делала клизму.
Люцифер
ну что сочный оказался лосось ?😄
Гость
Ламбаргуни за два куни. Аххахахахч. Извините.
А теперь серьезно, что именно не понравилось? Может смогу объяснить и помочь.
А теперь серьезно, что именно не понравилось? Может смогу объяснить и помочь.
Гость
Фк 😆
Гость
Извините. Я там написала "очень смешную шутку" про ламбаргуни.
Так вот, я попросила написать о ваших ощущениях не для вызова душераздирающего кека, а для анализа ситуации. Я серьёзно.
Вам морально не понравилось, или может физически что-то не устроило? Объясните, пожалуйста. Я сама не очень любила эту тему, а сейчас ок.
Так вот, я попросила написать о ваших ощущениях не для вызова душераздирающего кека, а для анализа ситуации. Я серьёзно.
Вам морально не понравилось, или может физически что-то не устроило? Объясните, пожалуйста. Я сама не очень любила эту тему, а сейчас ок.
Гостья
Вам непривычно.Пусть чаще делает,тогда чувствовать начнёте.
Гость
Помню мне тоже бывший сделал единственный раз куни на 8 марта)) Минутку полизал чего-то, я даже не поняла в чем прикол. А мой нынешний меня на небеса уносит своим куни. И сам обожает это. Не оттащить от губок и клиторочка.
Гость
Я своей сделал анилингус. Она сказала, что физического наслаждения не получила, било лишь щекотно. Но зато было психологическое наслаждения, чувство, что она меня унизила и заставила лизать ее анус и засунуть туда язык. И она призналась, что не делала клизму.
... и более того, целый день не подмывалась после туалета.
Гость
Ты теперь не мужик
Гость
Автор, я девушка, но вот тоже абсолютно этого не понимаю) что в этом блин приятного. По мне вообще не идёт в сравнение с сексом. Даже тот же минет приятнее делать, ей богу. И чувствую себя так неудобно во время куни, в этот момент.
Гость
Буду знать, что я мужчина)) не надо делать обобщающих выводов, люди есть разные. В сексе у всех свои предпочтения, а Вы, видимо, просто недалекая, раз не знаете о многообразии сексуальных предпочтений у разных людей )) Нет, реально. Секс обожаю, и на мой взгляд ласки, извините, рукой "причинного места" намного приятнее. Это реально приятно, да. Или если другие эрогенные зоны рассматривать, шею там, грудь. Или просто секс, поцелуи там всякие. Минет, конечно, если отбросить факт любимого человека, а оценивать тупо действия, не самая приятная вещь, но даже минет у меня больше эмоций вызывает, чем вот это))
Форум: Секс
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бревно в сексеНет ответов
- Лишение девственности самостоятельно2 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?15 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов