что делать если маленький член
Приветствую, я не знаю где высказаться, поэтому пишу здесь,так как накипело, и больше в себе это держать я не могу. Все дело в том что у меня маленький член 15-16 см и 13 в обхвате. И очень сильно из за этого комплексую, мне 24 года и я девственник. И все потому что я боюсь показывать свой пиструн девушкам. Всем девушкам подавай от 18 см, а я со своим карликом не вписываюсь в эти габариты. Посоветуйте что мне делать? Как перестать думать об этом?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 675 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Имела длительные отношения с мужчиной с оч маленьким членом (((. Ростом он с меня, а я 170 см, руки у него маленькие, присмотрела сь не сразу-у него вообще нет кадыка, что мужчине несвойственно. Фигура норм, но из-за роста кажется щупловатым. Так вот когда я впервые увидела его голым(видела я голых мужчин, на тот момент немного), я не то чтобы ужаснулась, я наверное испугалась, там в вялом состоянии было см 3 от силы. А в боевом максимум 10 - 12 максимум. И диаметр так себе (. Да, он компенсирует это другим, что выше писали. Но всё равно нужен норм обычный секс, а с таким не получается. Мне было его жалко и говорить я ему не хотела, но со временем стало не хотеться этого дела вообще, и даже его других стараний тоже. Но что самое главное, мерзкий характер у него настолько что капец,как будто в штанах всех 20 целых. Не знаю карелирует ли эта его ущербность с самим его характером. Вроде такой милый, типа романтик, не пью не курю. А спустя некоторое время проявился так проявился, *** редкостное. И мне пришла мысль в голову что у нормального мужика и там нормально и с головой нормально. А не вот это всё.
Конечно нельзя так однобоко оценивать, но вот такой случай.
Тролль
Гость
Блин, скажите как правильно мерить длину члена!!!
Гость
Имела длительные отношения с мужчиной с оч маленьким членом (((. Ростом он с меня, а я 170 см, руки у него маленькие, присмотрела сь не сразу-у него вообще нет кадыка, что мужчине несвойственно. Фигура норм, но из-за роста кажется щупловатым. Так вот когда я впервые увидела его голым(видела я голых мужчин, на тот момент немного), я не то чтобы ужаснулась, я наверное испугалась, там в вялом состоянии было см 3 от силы. А в боевом максимум 10 - 12 максимум. И диаметр так себе (. Да, он компенсирует это другим, что выше писали. Но всё равно нужен норм обычный секс, а с таким не получается. Мне было его жалко и говорить я ему не хотела, но со временем стало не хотеться этого дела вообще, и даже его других стараний тоже. Но что самое главное, мерзкий характер у него настолько что капец,как будто в штанах всех 20 целых. Не знаю карелирует ли эта его ущербность с самим его характером. Вроде такой милый, типа романтик, не пью не курю. А спустя некоторое время проявился так проявился, *** редкостное. И мне пришла мысль в голову что у нормального мужика и там нормально и с головой нормально. А не вот это всё.
Вот интересна фраза: "ведет себя как-будто у него все 20см"... т.е. женщина из-за 20см готова прощать мужчине то, что не готова простить ему, если у него 10см))) Интересный подход))) И после этого Ж говорят, что размер не важен?)))))
Гость
У меня за всю жизнь было около 1000 мужиков (в т.ч. разовый секс), члены были разные и маленькие и средние и огромные, скажу как опытная женщина, то что больше 15 см это перебор, огромный член смотрится здорово, но для удовольствия в сексе мало пригоден, только для боли.
А сколько вам лет, интересно? И такое колличество чтоб не сбиться куда записываете?)
Гость
Очередная разводка , я общался с урологом на эту тему , к нему часто хожу , он сказал что 16 см и более у 5 % мужчин , я думаю ему нет смысла врать
Ну хз... Тут все пишут средний 15-16см. А вот у меня лично уролог ниразу не проверял и как бы это делал, интересно? Они только ж пальцы в зад суЮть😬😁
АЛОУУУУ, Я БЫ ТАКУЮ ШПАГУ ГЛЫК-ГЛЫК ГЛОТАЛА, ПОТОМ ВЫПЛЕВЫВАЛА И ДРУГИМ ОТВЕРСТИЕ ЛОВИЛА!!! ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ:?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов