Гость
Статьи
Тонкий мужской орган

Тонкий мужской орган

У моего парня тонкий член . Я его почти не чувствую . Сам по себе человек хороший , внимательный , нежный , идеальный , но его веревочка между ног ...
Как относитесь к тонким членам ?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потренируй вагину упражнениями Кегеля. После тренировок даже ручку или карандаш почуствуешь.
Гость
Хорошо, спасибо
Гость
Может это не у него член тонкий, а у тебя вагина раздолбана?
Гость
А тонкий это сколько? Все относительно...
Гость
Пробуйте насадки (под соусом, что вам так больше понравится), пробуйте анал..)
Гость
Пробуйте насадки (под соусом, что вам так больше понравится), пробуйте анал..)
м
Тонкий, это сколько?
Есть терапия лод, проще говоря помпа, толще не вырастет, но даст максимальное наполнение члена, плюс эрекционное кольцо,
препятствует оттоку крови!
Еще выбирайте позицию с максимальным трением!
Семеныч
Изолента в помощь.
Настя
Как-то тут женщина писала, что анальная пробка стягивает мышцы вагины. А вообще - тонкий это жесть.
Правда
Настя
Как-то тут женщина писала, что анальная пробка стягивает мышцы вагины. А вообще - тонкий это жесть.
Нынешним шaлава (девушкам) с их раздолбанными дырищами никакая пробка не поможет. Там ведь тоже прорва у вас
Правда
Нынешним шaлава (девушкам) с их раздолбанными дырищами никакая пробка не поможет. Там ведь тоже прорва у вас
Прооралась в голос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонкий это всё,это считай нет его вообще.
Даяна
Согласна с первым советом. Или Велком в секс шоп. Если ваш парень согласится.
Настя
Знаете, что меня задолбало? Это претензии мужчин к женщинам: у тебя там широко, у тебя грудь маленькая, у тебя рост большой (или маленький). Зато вы блииин - идеальны! А ничего, что строение тела (не берём вес и мышечную массу) от человека не зависит? Если у вас тонкий, то не претензии девушке предъявляйте, а ищите дюймовочку, азиатку или узкотазую. Мне с мужчиной повезло - у него толстый (почти 5 см). И претензий у мужчины ко мне нет.
Гость
Если у него тонкий и нормальной длины, то поэкспериментируйте с позами. Попробуйте лежа на животе со сведенными ногами, а он входит сзади. Ну а если тонкий и короткий, то тут уж ничего не поделать, такого только в отставку.
Лежанка Циклопа
Худой конец это спагетина, сопля и ахаться с таким не интересно. Его только на палец накручивать удобно. Это для гомосеков хорошо, а для писды нужно толстое полено, чтобы как ахнуть!
Моня
Настя
Знаете, что меня задолбало? Это претензии мужчин к женщинам: у тебя там широко, у тебя грудь маленькая, у тебя рост большой (или маленький). Зато вы блииин - идеальны! А ничего, что строение тела (не берём вес и мышечную массу) от человека не зависит? Если у вас тонкий, то не претензии девушке предъявляйте, а ищите дюймовочку, азиатку или узкотазую. Мне с мужчиной повезло - у него толстый (почти 5 см). И претензий у мужчины ко мне нет.
Ты чё такая злая?! Неудовлетворённый что ли? Просто у него 5 см в длину
Гость
Девушки,это все фигня, у меня у мужчины тонкий, но длинный. Все чувствуется прекрасно и я получаю удовольствие. Думаю все зависит от того насколько девушка сама чувствительна или от того, насколько сам партнер опытен в этом деле)
Гость
Настя
Чушь. В члене мышц нет, его нельзя накачать, а в вагине есть. Женщина с тренированными мышцами вагины может получать удовольствие от любого члена. А вы просто оправдываете свою лень.
Гость
Гость
Чушь. В члене мышц нет, его нельзя накачать, а в вагине есть. Женщина с тренированными мышцами вагины может получать удовольствие от любого члена. А вы просто оправдываете свою лень.
Согласен на все сто...оба партнёра должны приложить максимум усилия, а главное любить друг друга....
Форум: Секс
Всего: 72 419 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема