Во-первых не все кончают от стимуляции только клитора, есть и вагинальный оргазм. Во-вторых, вы забыли о точке G (5 см от входа в вагину со стороны лобка) и ещё очень мало кто знает про точку A, которая находится между точкой G и шейкой матки. Их стимуляция происходит от толстого, достаточно длинного пениса, вот вам и вагинальный оргазм. Правда, точку G можно с успехом стимулировать и пальцем. Но, до точки A палец не дотянется. А от точки A бывает долгий, обалденный оргазм. Наверно это и есть множественный, струйный оргазм. Я его только сейчас стала испытывать со вторым мужем и у него действительно длинный и толстый. Ну, недаром же большинство женщин любит пенис от 17 до 20 см. Я понимаю, сейчас на меня накинутся многие женщины и скажут, что им и 12-14 см хватит для оргазма. Не спорю, хватит. Но обалденного, множественного и длительного струйного оргазма с таким пенисом не видать как своих ушей. Я до 37 лет с многими мужчинами не знала что такое струйный оргазм, очень жалко упущенных лет. Кстати, муж на 7-ом небе от того, что он доводит меня до фантастического оргазма, его самолюбие поднимается до небес и я к нему отношусь как к божеству. Разве можно такого мужа не любить сильно, разве можно ему изменить, променять на серость?