Тема деликатная. Прошу не смеяться. В общем, я сегодня впервые целовал писю. Женскую. Не понравилось, пахло кислым, вкус соленый, но это не суть. В общем , по не опытности я там укусил что то, она встала , заорала, оттуда кровь небольшая пошла. Выгнала. А девушка мне нравится, где можно научиться лизать писю? Может, есть литература или курсы? Мне это не нравится, но она сразу сказала что не будет ласкать мою писю больше если я не буду делать то же самое . Я не умею как быть то
Попроси у своей 75летней соседки воспользоваться ее писей для тренировки 😄
Гость
[1916971601]
тактичную доброжелательную к твоей неопытности опытную партнёршу найди, способную вести полный диалог в сексе.
413567
[34044696]
Гость
тактичную доброжелательную к твоей неопытности опытную партнёршу найди, способную вести полный диалог в сексе.
Мне нравится моя.
Насрало
[2964082952]
Какой-то *** укусил свою сучку за писю и пишет об этом на форуме!!! Да тут *** не смеяться надо, тут тебе психушку надо вызывать, чтоб за писю больше не кусал!!! Не суй свой нос, куда собака свой ху..,й не сует!!! И пей таблетки, ***, от бешенства!!!!!!
Во первых кисло, это гораздо лучше, чем селедкой! Конечно похоже на пранк! Но додуматься кусать, когда некоторым не нравятся ласки самого клитора, а только вокруг его!
Иван
[837103849]
Надо было с *** начать... Ты точно му..ак!!! Башкой шевели да язык высунь,а ещё по губам себя отшлепай чтоб целовать было приятно
Иван
[837103849]
Гость
Где же найти её
Гость
[2644035097]
Иван
Надо было с *** начать... Ты точно му..ак!!! Башкой шевели да язык высунь,а ещё по губам себя отшлепай чтоб целовать было приятно