Есть ли у вас любовники?
Ну или просто ухожеры с кем близкие отношениям,но в тайне от мужей. Как часто видитесь,что говорите мужу где вы? Есть ли дети у вас? Святош и комментаторов "Ш***" "Это ужасно" и т.п. прошу протйи мимо пожалуйста,даже нк стоит тратить время чтобы высказать свое ненужное мнение. Спрашиваю только у кого есть любовник ,ну или был)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
Есть. Мужу говорю -работа.
Гость
Мечтала об одном,но увы, меня он недавно послал :((
Статус - опять в разводе,дети.
Статус - опять в разводе,дети.
Гость
Есть, он женат. А я с мужем не живу.
гость
Был, но это тяжело скрыть, мы полюбили, развелись, так как оба были женаты и живем вместе, я завидую холодным деловитым женщинам - пришла, ноги раздвинула, встала, отряхнулась и пошла, я жила бы до сих пор с первым мужем, если бы не страсть и там дети остались с воскресным папой, вот зачем это все, лучше спокойно поахаться и разойтись
Гость
С мужем вместе 5 лет, 3 из них есть постоянный любовник. Познакомились на работе, он начал за мной ухаживать, хоть и знал, что я замужем. Сам холостой, красивый. Встречаемся не часто, но зато встречи ооочень яркие и страстные. С мужем сейчас развожусь.
Гость
А вот сейчас и подсчитаем количество бл...дей на этом ссайте
Гость
Откройте следующую тему, что думают мужчины о своих любовницах и увидите, что многие хвастающие наличием у них любовников не соизмеряют свои желания со своими возможностями.
Гость
Мне 38 правда выгляжу значительно моложе. Год назад выставила за дверь второго мужа. Все равно ни какого толку. Сейчас просто обхожусь любовниками. У меня их 2 и друг про друга они знают. Бывает и кроме них кто то вклинивается.
Гость
Перепись старых шкyp начался😂😂
Гость
Автор, хорошая тема, отображает всю гнилостность и неликвидность баб наших. Очень отрезвляет от мысли звать какую-либо в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был тайный воздыхатель так сказать,с которым я общалась много лет ,но на расстоянии.Секса с ним не было никогда,но теплые чувства я к нему питаю до сих пор.
Гость
С тобой никто не поделился любовнику?
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема