Гость
Статьи
Мнение девушек о АС

Мнение девушек о АС

Дорогие девушки, скажите, пожалуйста, приемлете ли анальный секс? Часто ли он бывает в вашей жизни и были ли у вас негативные последствия после него?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не врите)от анала приятно как от похода на горшок.Только глупая и промытая женщина не знает ,что оргазм от клитора.А уж микротрещины,изменённое состояние психики,убитый сфинктер и перильстатика вас ждут.Бедный ваш ребенок,почему такая категория плодиться?)Из-за копеек в виде 600 тр,или скок там?)
Аж выворачивает

Какая-то конченая 🧐
В реале бы тебе ббпе сделал, потому что ты не женщина, а какое-то непонятное существо. Хабалка какая-то неадекватная. Ещё и свои собственные испражнения в этой теме налайкала

Я не ярый сторонник анального секса, но если кому-то нравится, особенно если это муж и жена - почему нет? Про оральный секс вообще финиш. Ты наверное и трахаешься в одной позе - миссионерской, и лобок не бреешь.
Ты кто такая, чтобы свои *** принципы навязывать другим людям?
Гость
Гость
Конечно,зачем нормальному *** дырка,когда вагина уже и приятнее
Приятней в ***
Гость
Просто девушка .
Пробовала , очень понравилось
Главное настроиться , ну и подготовка - ✅✅✅
Мой муж настолько все делает аккуратно , что чуть-чуть в начале неприятно , а потом даже вынимать не хочется )
В жизни мы обычные люди , не скажу что я извращенка какая-то )

В связи с Беременностью очень жалко , что пришлось отказаться от АС , так как может вылезти геморрой 😑
Может я что-то не так сказала - поправьте ...в общем ждём роды , восстановление и снова в путь)

Боже мой , сейчас некоторые подумают что я ку-ку )
Тоже нравится. Порой предлагаю сама первая . Не вижу в этом ничего плохого. Главное чтоб обоим приятно было
Гость
Ну и дурак я бы с тобой замутил
Гость
Гость
Давай я тебя отжарю в очко, узнаешь мое мнение, сладенький мой
Плохо что тебе не попался знающий мен
Гость
Гость
Но считаю это не для всех мужчин приемлемо. Мой мусульманин - у них это в культуре есть. А есть мужчины которые считают что это гейское занятие если их имеют в попу
Наоборот у мусульман этого нет...
Гость
Просто девушка .
Женщина - успокойтесь , вытащите член из очка и перестаньте мучать себя и нас .

Мы вас поняли )

Вы одна умная , а мы все *** .
👍
Гость
Гость
Да он не хочет в письку,ну ему надо в тут дырку где есть отходы и широко.Это как с бомжами,приведи их,отмой,а они все в помойку,но странно одно,зачем этот образ жизни выдавать за норму.
Там не широко, узко! Во влагалище широко, особенно после родов.
Кто такое придумал, девочки?
Гость
Гость
Главное не часто, раз в пару месяцев, со смазкой, презервативом обязательно, инфекции никто не отменял, не чередовать с вагинальным сексом, хорошо подготовиться и возбудиться. Будет вам удовольствие! Если не нравится, не заставяляйте себя.
3 раза в неделю практикую со своей девушкой. Главное хорошо помыть клизмой и нежно нежно размять попочку. Если любит в попу даст. Лично мое мнение.
Форум: Секс
Всего: 72 376 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем