Мнение девушек о АС
Дорогие девушки, скажите, пожалуйста, приемлете ли анальный секс? Часто ли он бывает в вашей жизни и были ли у вас негативные последствия после него?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не врите)от анала приятно как от похода на горшок.Только глупая и промытая женщина не знает ,что оргазм от клитора.А уж микротрещины,изменённое состояние психики,убитый сфинктер и перильстатика вас ждут.Бедный ваш ребенок,почему такая категория плодиться?)Из-за копеек в виде 600 тр,или скок там?)
Аж выворачивает
Какая-то конченая 🧐
В реале бы тебе ббпе сделал, потому что ты не женщина, а какое-то непонятное существо. Хабалка какая-то неадекватная. Ещё и свои собственные испражнения в этой теме налайкала
Я не ярый сторонник анального секса, но если кому-то нравится, особенно если это муж и жена - почему нет? Про оральный секс вообще финиш. Ты наверное и трахаешься в одной позе - миссионерской, и лобок не бреешь.
Ты кто такая, чтобы свои *** принципы навязывать другим людям?
Какая-то конченая 🧐
В реале бы тебе ббпе сделал, потому что ты не женщина, а какое-то непонятное существо. Хабалка какая-то неадекватная. Ещё и свои собственные испражнения в этой теме налайкала
Я не ярый сторонник анального секса, но если кому-то нравится, особенно если это муж и жена - почему нет? Про оральный секс вообще финиш. Ты наверное и трахаешься в одной позе - миссионерской, и лобок не бреешь.
Ты кто такая, чтобы свои *** принципы навязывать другим людям?
Гость
Пробовала , очень понравилось
Главное настроиться , ну и подготовка - ✅✅✅
Мой муж настолько все делает аккуратно , что чуть-чуть в начале неприятно , а потом даже вынимать не хочется )
В жизни мы обычные люди , не скажу что я извращенка какая-то )
В связи с Беременностью очень жалко , что пришлось отказаться от АС , так как может вылезти геморрой 😑
Может я что-то не так сказала - поправьте ...в общем ждём роды , восстановление и снова в путь)
Боже мой , сейчас некоторые подумают что я ку-ку )
Главное настроиться , ну и подготовка - ✅✅✅
Мой муж настолько все делает аккуратно , что чуть-чуть в начале неприятно , а потом даже вынимать не хочется )
В жизни мы обычные люди , не скажу что я извращенка какая-то )
В связи с Беременностью очень жалко , что пришлось отказаться от АС , так как может вылезти геморрой 😑
Может я что-то не так сказала - поправьте ...в общем ждём роды , восстановление и снова в путь)
Боже мой , сейчас некоторые подумают что я ку-ку )
Тоже нравится. Порой предлагаю сама первая . Не вижу в этом ничего плохого. Главное чтоб обоим приятно было
Гость
Ну и дурак я бы с тобой замутил
Гость
Главное не часто, раз в пару месяцев, со смазкой, презервативом обязательно, инфекции никто не отменял, не чередовать с вагинальным сексом, хорошо подготовиться и возбудиться. Будет вам удовольствие! Если не нравится, не заставяляйте себя.
3 раза в неделю практикую со своей девушкой. Главное хорошо помыть клизмой и нежно нежно размять попочку. Если любит в попу даст. Лично мое мнение.
Форум: Секс
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Изменила с 3 друзьями мужа10 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это14 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов