У меня один раз был секс с необрзанным русским ,а все остальные мои мужчины были обрезанные (в основном узбеки ). Ненавижу необрезанных,эта мерзкая кожица под которой куча микробов,фу! Поэтому ненавижу русских потому что они не делают обрезание ,русские мужики короче совсем отбитые !:)
Смотрите,моя девушка с которой я познакомился месяц назад намекнула мне,что она предпочитает секс только с обрезанными парнями,нежели чем с необрезанными..ВИДИТЕ ЛИ ЕЙ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВИЗУАЛЬНО..
Проблема в том,что я ни в коем случае не хочу такое вытворять с собой..Мне очень НЕПРИЯТНО ОЩУЩЕНИЯМИ СЕКС С ОТКРЫТОЙ КОЖИЦЕЙ..Я вообще не представляю как люди при половом акте(обрезанные) не чувствуют дискомфорта(я вот чувствую очень сильный дискомфорт!!).А вот с таким “инструментом” какой сейчас у меня мне очень приятно и мастурбировать и заниматься сексом..
И мне пофиг на “неочевидные” плюсы такие как:чистоплотность(я мою там каждый день)-поэтому это не про меня,продолжительность акта(у меня и так от 30 минут нужно,чтобы эякулировать..)
Что мне делать с моей новой спутницей?Как убедить ее,что обычному РУССКОМУ парню с обычным религоисповеданием это ни в коем случае не нужно и не приятно (к слову я там бреюсь регулярно,поэтому все выглядит и так все очень даже эстетично!)
Что вы думаете о моей ситуации?Всем спасибо!😃😃😃😃😃😃😃😃