Щепетильный вопрос
Озадаченный
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
гость
а вы диагноз по запаху ставите?
козерожка))
подсыпте ей аккуратно в чаек))
маня
автор скажите а вы этот запах почувствовали напосредственно как ? при кунилингусе илил же просто ?! ))) возможно она плохо помылась илил не помылась вообще ТАМ .... или же ещё может несовместимость .....такое тоже бывает ) если это не болезнь а именно её запах и он вам не понра. значит она вам не подходит ..ведь мы выбираем по запаху ).........а при молочнице запаха никакого нет там , возможно ещё дисбактариос илил грибок ...если вы были без призерватива то тоже подцепили это !
кукла
скорее всего чем то болеет не молочницей точно)))
когда женщина здорова там вообще не пахнит только приятный аромат секса
когда женщина здорова там вообще не пахнит только приятный аромат секса
беспечный ангел
в кафе, когда она уйдет в туалет, подсыпьте ей заранее приготовленный дифлюкан в чашку и размешайте
беспечный ангел
хотя, тоже думаю, это не молочница
Гость
может она там рыбок разводит?
Гость
гыыы - отношения не близкие, только нюхает пока там ))))))))))))
Странный
некоторые женщины в припадке честности и откровенности могут поведать несведущему мужчине о прочищенных трубах,спайках, выжженной матке, о борьбе с молочницей и прочими труднопроизносимыми гадостями, сказав при этом что она готова.. ты то может и готова, да я уже не готов!! ГЫ!!!!!!!!
Точка G
Афторрр, запах это вряд ли молочница, скорее трихомониаз(вроде так), вот оно воняет буээ, а это уже серьёзней. И правда как унюхали то? Есл и не спали то как, как ёсики здоровает есь что ль нос к попе?
Гадя П. Хренова
Как вы запах учуяли при "не очень близких отношениях"???????????
Леньчик
11))))))))))))))? тоже самое хотела спросить
Гость
разводилово
Ло
ФУ!
Матильда Петровна
да уж, в пилотку нырять отношения близкие, а поговорить нет?
domenica
у молочницы нет запаха
Pogovorim
16 - вот вот!!!
тама ошметки вылетают))))
тама ошметки вылетают))))
пипетка
а от молочницы запаха неприятного нет. если неприятный скорее всего заболевание другое или вам не подходит ее запах
S.W.A.T.
Есть гипотеза, что у девушки гарднеллез/дисбиоз влагалища: при этом ощущается довольно резкий, неприятный запах, напоминающий запах рыбы. Мойся-не мойся, запах до конца не исчезает. Автор, не волнуйтесь, Вы ничем скорее всего не заболеете, ибо мужчины гарднеллезом не болеют, да и роль носительства также под вопросом. Девушке необходимо восстанавливать нормальную флору влагалища.
гость
Два парня лежат на пляже возле озера, загорают. Один другому:
- Глянь какая телка на водных лыжах рассекает, вот бы у нее сейчас трос оборвался, она бы стала тонуть, мы бы ее спасли, и пока она не пришла в себя, трахнули!
Тут и вправду трос обрывается и девушка идет под воду. Оба парня тут же ныряют и через минуту вытаскивают ее со дна озера. Первый стащил с нее одежду и уже залез сверху, как второй замечает:
- Слышь, чей-то она мне не нравится!
- Да че не нравится - быстрее надо, пока не очнулась...
- Нет, не нравится она мне, зеленая, воняет, и потом наша на лыжах была - а эта на коньках...
- Глянь какая телка на водных лыжах рассекает, вот бы у нее сейчас трос оборвался, она бы стала тонуть, мы бы ее спасли, и пока она не пришла в себя, трахнули!
Тут и вправду трос обрывается и девушка идет под воду. Оба парня тут же ныряют и через минуту вытаскивают ее со дна озера. Первый стащил с нее одежду и уже залез сверху, как второй замечает:
- Слышь, чей-то она мне не нравится!
- Да че не нравится - быстрее надо, пока не очнулась...
- Нет, не нравится она мне, зеленая, воняет, и потом наша на лыжах была - а эта на коньках...
lala
отношения не настолько близкие...все правильно...он и близко "там" не трахает, а только нюхает...
реалист
ну можно как-то так сказать: ты уверена, что у тебя нет проблем со здоровьем? У меня нет оснований думать, что ты не соблюдаешь правила гигиены (сам свидетель - в душ ходишь:), но мне кажется, стОит провериться - есть запах, а это бывает при некоторых заболеваниях. Из песни слов не выкинешь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белый л
рыбы наелась накануне
Автор
Я понимаю, что глумиться у всех любимое дело))
По существу ответы будут?
По существу ответы будут?
Гость
Автор. а как похнет-то ? может так и должно пахнуть? Вы других-то нюхали?
Гость
Автор, не шарьте у малознакомых людей в трусах. Что за манеры?
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Зёбра
24, а ответы по существу будут? как унюхал?
Автор
Тут одни Петросяны?
креведко
она обидится((((
Зёбра
28, нет, при чем тут петросяны. надо ж выяснить, где тонко.
Белка Бо
Господи, автор, вам еще в 3-ем посте задали вопрос по существу, от ответа на него многое зависит - "автор скажите а вы этот запах почувствовали напосредственно как ? при кунилингусе илил же просто ?!" Потом вас спросили еще: "Чем именно пахнет, попробуйте запах описать" Вы даже не попытались ответить. Если вы хотите от нас ответов по существу, начинайте уже уточнять потихоньку. А то такое ощущение, что вы тут развлекаться пришли и народ провоцировать... А потом еще петросянами обзывается...
Гость
vot-vot, eto NE molo4nica, ona ne vonjaet
17: *бледнеет, уходит пугать унитаз*
2007
Акуекть! Отношения еще не близкие, а носом в пыезде уже ковырялся! Акуеть!
Гость
В душ ходите вместе, и сами ее мойте, даже возбудится, я думаю...
биби
реклама Дифлюкана!
Мурка
у меня как-то были отношения с мужчиной. Я понимала, что со мной что-то не так в плане здоровья, но как-то наплевательнски к себе относилась. ( В итоге мой мужчина (не молодой, взрослый уже) иногда заговаривал со мной типа ему кажется что я нездорова. Потом сказал, что сходил к дохтуру и тот назначил кучу лекарств. Прислал мне список и схему лечения. Я все пропила. Тут кстати незаметно подсовывать таблетки в еду не получилось бы. В это время мне нельзя было принимать спиртное и лечение продолжалось около 2 недель.
В итоге я здорова, а отношения сошли на нет. Спасибо ему огромное, т.к. я еще долго бы собиралась к врачу.
В итоге я здорова, а отношения сошли на нет. Спасибо ему огромное, т.к. я еще долго бы собиралась к врачу.
пурум пум
Мурка,а как врач мог не видя вас, без анализов,выписать вам какие-то лекарства?
Мурка
Анализы сдавал мой мужчина. Не знаю, что прописали ему, вроде чем-то наше лечение отличалось, но факт - все прошло! Я понимаю, что это было не совсем грамотно. Я бы с удовольствием сама отправилась к тому врачу, если бы меня за ручку отвели. Но увы, так не получалось. я тогда пахала как лошадь )) с работы было нереально отпроситься.
Автор
Блин! Ну почему сразу носом?
Секс был 2 раза, но отношения еще не те, чтобы прямо в лоб человеку сказать, что пахнет.
Запах не знаю.. вроде рыбный.
Секс был 2 раза, но отношения еще не те, чтобы прямо в лоб человеку сказать, что пахнет.
Запах не знаю.. вроде рыбный.
креведко
автор, может это от тебя шманит, а ты не разобрался?
Кузькина мать
Чо это у всех выделения седня такие обильные? Весна чтоль?!!
Дороти Майклс
33, подвинься ))
Бедные, вы бедные, шоже вам приходится пережить. Кажный раз спускаетесь к тёткам в междуножие как в шахту.
Бедные, вы бедные, шоже вам приходится пережить. Кажный раз спускаетесь к тёткам в междуножие как в шахту.
Белка Бо
Автор, если рыбный, то, похоже, гарднереллез у нее. Я не очень уверена, но мне помнится, что именно при нем такой "душок" появляется...
Арячий Орчачий Привет!
Аффтар,так это же хорошо,когда вот такие петросяны собираются!Вы б хотели,чтоб все говорили БЕЕЕЕЕЕ и не отвечали на вопрос?А по теме-да,смахивает на гарднереллу.
Бякин
40, Автор, если моя подруга сильно возбуждается, я тоже чувствую специфический аромат и он мне нравится и ещё больше заводит меня. Запах напоминает маринованную селедочку, думаю это естественный запах секса. У некоторых вообще сексом не пахнет.
44, гарднереллез - запах тухлой рыбы.
44, гарднереллез - запах тухлой рыбы.
ио мама
Бактериальний вагиноз
S.W.A.T.
46. Не то, чтобы это был естественный "запах секса": после душа никакого "специфического" аромата не бывает при условии нормального "уровня чистоты" - вообще не пахнет никак, на вкус - кисленькая ))) Селедочкой пахнет, говорите? Прикольно ))
ЭЭЭЭЭ
КАКОЕ ТАМ РЫБОЙ ПАХНЕТ ! ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ СЕКСА Бякин ЭТО ЗАПАХ СМАЗКИ ОНА НЕ МОЖЕТ ПАХНУТЬ НИКАКОЙ РЫБОЙ ! СМАЗКА У ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ ТОЧНО НЕ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ ОБСАЛЮТНО А ЕЛЕ ПАХНЕТ ТЕМ БОЛЕЕ РЫБОЙ !- ТО ЭТО ПРОСТО ПОЛЮБОМУ КО ВРАЧУ
Гость
Ну и темки сегодня - все текут и воняют!
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хорошо.
Девушка очень нравится!!!
Во всех смыхлах кроме одного...
Запах из интимного места((
Вопрос скорее всего в одной таблетке дифлюкана (молочница наверно у нее)
Но отношения пока не настолько близкие, чтоб ей просто в лоб об этом сказать!
Но и бросать не хочется.. девушка очень хорошая.
Что можно сделать?
Поделикатнее как то..